FiveMinutes Is Back!!!!!

Kucoba tuk bertahan
dalam kisah ini
tak bisakah sejenak
kau jangan pergi…..
Logo_FM

Sapa yg ga kenal lirik lagu di atas…”Uhuk..uhuk..memangnya lagu sapa itu nak?..uhuk..WR.Supratman ya?..atau NN?!”seorang kakek nyeletuk.Jahhhhh…!!Lagian Hare gene si kakek masi dengerin RRI…!..eits..jgn salah nak..uhuk…kakek jg up to date soal musik mah,malah bentar lagi kakek mau rekaman.Ni kakek kasi lirik bocorannya:

Perawan Solo
Riwayatmu ini
Sedari dulu
jadi pelampiasan birahi…

buju buset…Tua2 keladi ni kakek!..”jaman sekarang mah kalo mo laku kudu kontroversial nak..pan kurang tokcer kl makan bala2 ga pake cabe!”bela si kakek.”Saya ga suka pedes kek..makan bala2 ga pake cabe enak2 aja kok!”…”jah pantesan situ ga laku2..!”celetuk si kakek langsung kabur.

Kita flash back bentar..
Kebanyakan orang mengakui masa2 terindah nya ada di masa SMA.Beda ama gw,masa terindah gw ada di masa SMP.why?..krn di masa2 itulah gw pertama kali pacaran,ciuman,grepe2an,dll.Dan yg paling gw inget masa itu petama kalinya gw bole masuk diskotik,,LOHH…Anak kecil masi pake celana pendek biru tua bisa masuk diskotik?…Tanya dong diskotik apa gitu…apa?…HAILAII Ancol…weq..kok bisa?..Anak org kaya ya?bpknya ada saham di HAILAII?..wkwkwkwkw…Iya de gw ngaku…Jadi gini ceritanya..waktu itu temen sekelas gw masup pinalis coverboy majalah HAI..nah pinalnya di HAILAII..jadi kite2 sekelas dipaksa buat njadi suporter gitu.Inget bener gw ama temen2 pura2 neriakin histeris temen gw yg coperboy itu pas naik panggung..dah kaya homo aj..wkwkw…Dan yg paling2 gw inget,saat itu pertama kalinya gw liat Artis manggung langsung di depan mata.Halah..Langsung berangan2..kapan gw bisa kaya mereka ya?..hehe dulu cita2 gw pengen jd musisi..ampe skrg jg masih kale.kebetulan yg manggung waktu itu FIVEMINUTES!..Tul..”bersarung ria Band” yg lagi naek daun masa itu.Edan ini band..waktu gw disunat jalan aja susah..eh mereka malah jingkrak2kan…wew..!!
Keringetan..lompat2..didorong kanan kiri depan blkg..airr…airr..buset lu kira di lapangan bola apa minta2 air….aiirrr..airrr…sekalian nasi bungkusnya..:)..Apalagi pas mereka bawain Hit Singlenya “Ouw”..waduh..dah kaya gempa dah tuh di Hailaii.
Ga kerasa udah sampe lagu terakhir..capek jg ya..lagu kojonya di bawain..lagu yg menilikitikan awal karier FiveMinutes..

Selamat Tinggal Masa Lalu
Aku’kan melangkah
Maafkanlah…
Segala yg telah kuberikan padamu…

Kesimpulannya ini band Energik BeGeTe!

Hari berganti hari..bulan berganti bulan..tahun berganti tahun..kolorku tak berganti ganti..hehe..ini band ga keliatan batang idungnya.Bener2 “selamat tinggal” dah sesuai ama judul lagunya sendiri.Ada apa dgn FM?..sayang banget ya.Banyak yg ngira FM dah bubar..soalnya Sang Maestro nya bergabung dgn Ari Lasso Band..Ricky FM!..FM melempem..lain halnya dgn Ricky FM yg sering di sebut Salah satu hitsmaker dan Komposer terbaik di Indonesia.Dia smakin produktif dlm nyiptain lagu2 berkualitas.hits Arilasso,Rossa,Tere lahir dari sentuhan2 Ricky FM.Ga salah dong kl dia jadi idola gw selain Dhani Ahmad.Notasi vocal yg easy listening di bungkus ama aransemen unik,modern..cocok bener perpaduan antara komersil dan keidealisan yg seimbang.Tapi gw tetep menyayangkan..kenapa FM nya ga di bangun lagi..
Ampe suatu hari gw denger lagu di radio..

Kucoba tuk bertahan
dalam kisah ini
tak bisakah sejenak
kau jangan pergi…..

“99.9FM..Funky Indonesia 9…Alo mojang2 bandung..masi inget ga kamu2 semua ama band bersarung..bla..bla..bla..Welcome back FIVEMINUTES!”Si Penyiar Radio berkoar.Ga salah denger ni..beneran band bersarung itu?..setelah sekian tahun akhirnya..FIVEMINUTES IS BAcK!!!!

Penasaran….pengen denger lagu2 terbarunya..langsung gw menuju toko bangunan..eh toko kaset.Bener ada kasetnya euy..!Asikk!

Wah..Ternyata Reformasi sudah menular ke seluruh sudut indonesia.Tak terkecuali FM.80% perubahan.Mulai dari personil,konsep musik,dah..BUSANA…Mana sarungnya?..dah ga dapet sponsor dari si “Cap Gadjah Duduk”kah?..hahaha.Banyak wajah2 baru di FM…Vocal di isi Richie FM(jebolan Dream Band ni),gitar di pegang Irul FM,drum di gebug Aria FM..Bass ama Keyboardnya aja yg masi muka lama..Drie FM dan Ricky FM!
Setelah sering gw denger lagu2nyadari album terbaru..Cooolll..Ricky FM banget.Notasi vocal yg gampang di cerna,lirik2 menyayat kaki..eh hati…musik yg ngerrooocckk…Ga salah kl album ini di beri nama “ROCKMANTIC”.Kl mo tau seberapa easynya lagu FM,coba dengerin hit single dari album itu nyang di beri judul “Bertahan”…nih lagu nyeritain ttg seorang lelaki nyang ketinggalan bis,tapi dia tetep bertahan di halte untuk bis selanjutnya…wkwkw..ga deng..seorang manusia yg putus cinta dan dia mencoba tuk bertahan menghadapinya.Dibalut aransemen rock,melodi2 pengisian yg manis menambah lebih idup lagu ini lagu.Ada yg rada unik lagunya..termasuk lagu favorit gw di album itu..judulnya “Takkan Rela”..ni lagu rada posesif..masi ga nerima kl dia dah di putusin..apalg musiknya..keren bener ni lagu..ada unsur magisnya..pas interlude lu dengerin..String menyelimuti dentingan piano mbikin susana megah,trus tengah2 di hajar ama interlude gitar pake scale #DIM(ciri khas Ricky FM)..tambah sangar dah tuh lagu..sedih,teriak,megah,magis..TOP!

Kesimpulan abis dengerin lagu2 FM yg baru..Sangat2 layak masuk jajaran teratas band2 indonesia.Romantis tapi ga cengeng!Kualitas ok,Live perfomance masi ENERGIK sama kaya dulu waktu gw liat di Hailaii.

Yg masi tanda tanya di gw..kenapa nama bandnya FIVEMINUTES ya?..Liat di kamus artinya kl ga salah “5 Menit”(buset gitu aja buka kamus)..apa mungkin lagu2nya di ciptain hanya dlm waktu 5 menit?..atau mungkin dulunya waktu lom terkenal kl latihan di studio sewaan selalu minta tambah waktu…”Kang punten..lima menit deui nya!”

“5”…5 adalah sebuah angka, sistem bilangan, dan nama dari glyph yang mewakili angka tersebut. Angka ini merupakan bilangan asli setelah 4 dan sebelum 6(ap coba..)…pancasila ada 5…di Peru ada kota namanya LIMA,kota yg 5000 tahun lalu dipercaya mempunyai peradaban yg lebi modern dari masa kini..Peradaban INCA!(halah sangkut pautnya ke Band apa?)…tiap tangan kita mempunyai 5 jari..kaki kita jg masing2 punya 5 jari..hidung satu…mata dua..kuping dua…pinter anak2!!

Gosip ttg FM..mumpung lagi sukses..mereka mo ngasi kejutan..denger2 mereka mo ngeluarin album Repackage bulan2 ini.Liat bocoran di http://www.fiveminutes-band.com ,di album Repackagenya ini ada tambahan dua lagu baru..”Salah Apa” ama “Perih”…jadi total 12 lagu ya..eits bukan nambah aja..lagi2 reformasi..kali ini bukan personil..hanya logonya aja di ganti..ni logo nyolong dari web nya..

Jadi penasaran lagi mo denger 2 lagu baru itu..mudah2an ga ada halangan and tambah sukses deh buat FM..sesuai dgn judul lagunya..tetap BERTAHAN di belantika musik Indonesia.
Keep ROCKmantic!

Salam Fiver’s!!!!!!

FiveMinutes Official Website

~ oleh opix nano pada November 19, 2007.

326 Tanggapan to “FiveMinutes Is Back!!!!!”

  1. pertamaxxx kah?

  2. yah pake moderasi segala nie si Om..

  3. Emang dulu Five Minutes sempet heboh di industri musik pop tanah air.. sampe gayanya yg pake sarung.. di copy oleh para teenager..
    But gw bukan salah satu korban ‘hebohh’nya FM pada waktu itu.. gak tau kenapa gw kurang klop aja dgn musik mereka.. bukan masalah low-skill atau lagu2nya jelek.. tapi chemistry bozz.. pertama lihat mereka dulu di TV.. gw gak dpt reaksi ‘kimia’ dlm tubuh gw.. datar aja. Beda pas gw lihat Humania dan Java Jive pada waktu itu.. reaksi ‘kimia’ nya ada.🙂

    Dan setelah re-birth nya FM dgn album baru pun gw masih gak dapet chemistry nya.. apalagi (sory to say ya.. ) Vokalis barunya kurang pas aja.. kenapa? unexplainable.. alasannya ya itu td no chemistry. Itulah yg membuat gw samapi saat ini masih skeptik dgn FM. Sory ya bagi para fans.. it just humble opinion from the ordinary people like me.🙂

  4. Perbedaan itu indah!..hehe
    kalo semua org jualan..sapa yg mau beli nya!

    btw..gw newbie ni..gmn caranya biar ga perlu moderasi2an bro?

    thx bro dah mampir!

  5. not badlah..gw sering dengerin lagu itu,tapi ga tau kl itu lagunya five minutes.

  6. selamat buat fiver`s bentar lg FM kluarin album
    btw setubuh ma gimbal diriku juga no chemistry with FM..
    btw chemistry tu apa siy mbal..?:D

  7. just to ricky……
    remember me………?????????something about ngeramal

  8. waaduuuh mana Saniii…, manaa sarungnya, ko berubah. dah ilang suara khasnya sanny, selamat tinggla 5 minutes

  9. cihuuii V minutes hadir lagi..mudah2an tetep eksist ya..foemasi barunya kereeenn banget..akui nonton mereka carnaval SCTV ternyata ini band makin kama makin okeee..sukses yaaizroil

  10. 5minutes jd aneh tanpa kehadiran sanny, fiver2 sejati yg selalu mngikuti 5minutes
    Sejak lagu ‘selamat tinggal’ s/d ‘selingkuh’ pasti merasa tdk nyaman dgn ada perombakan formasi group.. Lbh baik ganti nama aja jd sebab udh khilangan soulnya..

  11. Kalo menurut aku si FM sekarang jauh lebi modern..ngerock!
    trus aku suka suaranya richie.trus cakep lagi!

  12. richie u is the best and u keren abiez q ngefans bgt ma u

  13. richie suaranya cowox abiez ih ke wonosobo bentar doank q kan masih pingin liat richie pa lagi pas di bus jarang bgt ngeliatin wajahnya yang cute abiez

  14. ricky knapa c kox Sombong bgt?kox g mw menampakkan dri c?pdhl ricky keren bgt lho.q juga ngefans bgt ma ricky cz ricky keren bgt.

  15. Gwe lebih suka ma FM yg skarang, suara vokal Richie gak da yg ngalahin, oya kali2 bwa lagu Slamat Tinggal Masa Lalu lgi dong, pasti lebih Oke klo yg nyanyiin richie, maju&tetap bertahan terus FM jgn pergi lagi.

  16. dUh rIcHie QmU tUh krenzzzzzzz abizzzzzZzzzzzzz……….. yachhhhh!!! DAH ‘GANTENG’ swaranya juga 9 d4 2nyA dehhh,,,,,
    PhA LagI paS rAmbut ,GIMBALnya, DIlepAS…
    PoKOknYA RicHIe ForeVER*** MmuAChhhhh?????

  17. Aq ska bngt ma five minutes pa lg ma RICHIE yg smkn hr smkn cakep,ganteng ‘n suaranya bagusss bngtzzzzzzzzzzzz

  18. assalammualaikum,wr,wb.buat richie aq doain smg km&tmn-2 km tmbh sukse

  19. Ricky is The best…!!!!!!Q cnta kamu…!!

  20. RICHIE AND RIKY CIA NG’FANS BNGT MA KLIAN,BIZ KALIAN GUUUAAANNNTEEENNNNA BUUUUAAANGGGEEET CIIIIHHHHH, , , ,
    KALIAN B’2 IS THE BEST….
    I LOVE U

  21. makasih bwt temen2 semua saran n’kritikan nya
    semoga…bs menjadikan FM jauh lebih baik
    dan bisa mewakili temen2 FIVERS tanah air(indonesia)
    bravo FIVERS’

  22. ,hu’em…….
    richie emg keren bged dah…..
    palgi lagu2nya FM bsa bikin org have fun…
    ,huhf,,pkoq_nya keren dah…
    .salam bwt fivers d”indonesia,terutama d”jogja….

    ,richie………,,

  23. Dari dulu gw ng-fans FM, apalagi dg kehadiran richie. Formasi sekarang lbh nge-rock n keren abizzzz….!!!

  24. keren banget…..
    q kenl 5minutes sejak taon 99.kala itu q msih 9taon.
    setelah lama ngilang dari blantika musik RI,kini muncul lagi dg lagu baru,wajah baru,skill baru n apa-apa baru(kaya mo lebaran)
    tp menurut q,5 minutes tetep plag top of the top band in indonesia
    satu pesen q,,,,ya mbok kapan2 sarungnya di pake lagi….
    pis….is….pis…..

  25. hy aq UniE d bdg …

    qw ngfnzzzz… buanget ma fiveminutes n., qW jg ckaa bgt ma lgU” nya…

    cMua lgU.. kLian mrip bgt kzh cnta qw… ma co qw yg dlue…

    ypz pkoknya qw cka bgt deeeh abizzz”n

    cz qw prnh ktmU klian d gzbu brng ma tmn qw…
    n klian ngzh tnd tgn d bju qw ma tmn qw….

    pzt klian lopa cz cking byknya fanz…

    met cukces aj ypz wt album nya see you next time….

    muachhhh

  26. FIVE MINUTES………………
    kapan neh album ke-7 nya reiese?

  27. q suka ma five minutes sjak dulu,lagunya sip semua,oh iya sory ketinggalan berita.dimana tho si sanny skrg?

  28. Fm aq ngfans bgt ma v0c swra’y r!chi
    c0z qrEn bgt
    kpn donk m0
    maEn dDpok lg

  29. five minutes top abiezzzz….

  30. Widih!?Gilaaaa…5Minutes keReN ab!ezst..aQ sampe deg2an kl0 liat Five Minutes manGGung,,,-“Tapi sKrng aQ jarang bGd liat,kNp ya?¡!¿Apa krna byran FM mahal?”Ehm,klo bZ turunin harga dikit ya!”;>

  31. gak ada ruginya kalian baca ya mungkin aja berguna buat kalian semua jangan sampe jadi korban seperti kami. Jadi kira2 pada bulan September 2008 yg lalu paman gw dihubungi oleh salah seorang sales dari PT Valbury salah satu perusahaan sekuritas di Jakarta. Salesnya menawarkan produk investasi saham di BEJ kpd paman gw, kata salesnya sih (pinter ngibul) invest di saham untungnya gede bisa sampai Milyaran Rupiah keuntungannya. Karena paman gw udeh terlanjur percaya sama bullshit tuh sales, maka paman gw menginvestasikan dana Sebesar Rp 2 Milyar ke PT Valbury. Ini PT hebat ada websitenya jadi orang2 pada percaya gitu (padahal website mah gak jaminan).

    Singkatnya setelah 1 bulan tepatnya tgl 8 October 2008 BEJ ditutup dan dana paman gw yang Rp 2 M itu ludes jadi tinggal Rp 15 juta doank. Kontan paman gw pingsan dan terserang stroke, kata salesnya IHSG Hancur. Akhirnya tuh sales jadi susah banget dihubungi, disini gw menghimbau aja bagi orang2 yg udh siap bangkrut boleh deh invest di PT Valbury.

    nama salesnya BUDI MULYANA NO HP 0856-8102XXX, AWAS! HATI-HATI ni orang jahat dan memiliki ilmu santet. gw yakin paman gw kena santetnya, makanya Rp 2 M itu bisa ludes.
    Diposkan oleh andi di 17:13
    0 komentar:

    Poskan Komentar
    Posting Lebih Baru Posting Lama Halaman Muka
    Langgan: Poskan Komentar (Atom)
    Pengikut (0)
    Ikuti blog ini
    Berhenti ikuti
    Jadilah orang pertama yang mengikuti blog ini
    0 Pengikut Lihat Semua Manage
    Arsip Blog

    * ▼ 2008 (5)
    o ▼ Desember (5)
    + HOT
    + a2
    + asli
    + 33
    + a

  32. …RICHIE,,,(da pa dGn dia?¿)gPa2 kQ,Tha cuma(bKn cumi y!)m0 bLng…”Qm maKhluk Tuhan y6 aMpir sEmpurNa dMataQ”,Ehm…tp bKn RICHIE d0ank,p’s0nil FM yG lain jG kerenzzz.,

  33. Eh…..5x s!ap4 yAn9 biLan9 sVar4nYa r!chIe gAk pAs?? Gw gAk tEr!mA, mAlAHan sVarA rIch!e kEreN AbiZ. By IsTri Richie Fm. NONY

  34. Hey….. Ch!e g!mAn4 k4bAr Lo mA aNgeL?? Ch!e gW ms!h gAk nyAn9k4 Lo n!n9gAlin gW dEm! aNgeL….. PaDahAl k!t4 d4H mArR!ed,En….. gW mS!h gAk rEla r!Chie Ad4 mA Lo…..pLiz baLik!n RiCh!e kE gW kRnA bgMaNapVn gW ms!h iStR!nxA yAn9 sAh kRn4 gW i5tR! PErtAmaNxa, pl!z gW GAk bi5a h!dVp tAnpA R!CH!e,kL lo gAk mAu bLiKin gW pn9gLn pEngAcAra,gW mSuk Ke Blo9 in! MeMan9 gW sNgaJa biAr oRNg2 taV s!aPa iStR! R!Chie yAn9 sBnArnya.blKn r!cH!e kE gW aNgeL. By NONY(IsTri PeRtaMa R!Ch!e FM)

  35. eh,richi kenaPa C… loe LEBIH ganteng dari BOKAP gw.kalo ja loe gak ganteng pasti bpk KU orang yg paling ganteng no.1 di PAPUA HAHAHA…. eh, gara2 loe ganteng gw agak suka dikit c… tp dikit nggak banyak2 n loe gak ush gr ok.eh chie,loe tu pantesan pake gimbal+gak mandi pasti semua cwek teriak KENCENG BANGET!!!!!!!!! HAHAHA eh,jangan marah ya aku cuma bercanda KOOOOOOOOOOOKK…..!!!!

  36. Sanny udah cukup lama menjadi vocalis fm, jadi dia mau mencoba untuk bersolo karir, seperti halnya Ari lasso yang keluar dari Dewa. Pada awal bulan Mei,Sanny fm akan meluncurkan singgel perdananya, dan lagunya juga diciptakan oleh Ricky fm sendiri.

  37. Ricky gue minta no hp kamu blh pa gak?/

  38. Tunggu aja band Forward, ada sanny jd vocalisnya…

  39. u u….u u hi!knalin q DEvi.q new fiver’s.q ngefand bgt ma richie.coz orgny putih,guanteng,keren&cuakep(3x).q jg ska ma Ricky.i love FIVE MINUTES very much.ne no q 085227147929.kle aje mw hub. q.

  40. Hai q devi purba.hi fm q penggemar bru fm.halo richie setiawan,ricky tjahyadi,drie,aria n’ irul q tuh sj bgt m klyn.ehm lg slmt tgl aransemen lg donkz.bwt vclip yg bru lg biar lbh asyik gt.gw tuh sk bgt m tu lgu.eh ricky u tuh cuakep deh,richie jg.chie u jgn pke rmbut gimbal,dah krenz koq.i love u,i miss u,i need u,kpn y bs liat lgsung fm.klo ktm lansung jgn sombong y.o y vclip sksj bgus lho,lucu,ehm blh jg y klyn,pantesn j albumny dksh judl smw ni sndri,emg pmbutanny+vclipnyDbwtNdri.laenXBwtYgLbhOkLg

  41. Eh komenq dbc g seh?klo ud dbc krm kbar k 085227147929.klo g da kbr brrt komenq g prnah dbc.so bwt pa ngsih komen,bwt pa da wbste ne.ok q tunggu.

  42. Devi: Komeng????

  43. Prtm x q mnt maf m ìchie&angel.krain ne forum fm,tnyt pny ichìe doank.mksdq bkn ganggu klyn.tp g p2 mst q g dpt no.ichie q dpt no.istriny,bs ngbröl lwt sms.eh chìe q bru liat fm langsng d mandala krida,u kren bgt.lbh ckep drpd d tv.tp sayangny q d luar pagar,q tuh smp naik2 d pgr,tp dsrh trun m plìsi.pdhl q pngn bgt y skdar salaman m fm.td q liat ricky,manis y orgny.tp drie lbh kliatan mda klo liat asliny.klo liat irul kok bkn ky irul yg d tv,bda j gtu.uh q tuh sneng bgt bs liat fm langsung.j’aime fm…..

  44. Bwt opixxx:kowe ngomong apa koh?nyong ora mudeng.mbok nek ngomong sing jelas,maksude apa?wuahaha…

  45. Eh ricky u maniezzz bgt dech.wajah loe indonesia bgt.ada g y makhluk laen d muka bumi indonesia yg srupa dngan dngn wajahmu yg menawan.klo da q cri bwt jd pndamping hidup gw….dan smg orgny jg mw m gw….ha3x

  46. Wa’alaikumsalam.wr.wb.bwt anak2 fm.blsn salam drq.q jg g lupa ngucapin mksh bwt angel,yg ud nyampein salam dr gw bwt anak2 fm.merci beaucoup madam angel la jolie.eh ricky ngefans m asmirandah y?jd pnyanyi enak g seh,abs dr jogja langsung k jakarta emg g cape?

    Eh q pke nma fiver,scra gtu loh.coz cm 1 orangny,klo fivers brrt orgny kan banyak.

  47. Salam kenal to..devi..yaa ini forum kak ichie..devi nanti kak ichie sampaikan kak angel salamnya..yaa..capek tapi mau gimana lagi..nanti nonton kak ichie yaa?

  48. seneng banget bisa nonton konser five minutes pas karnaval sctv di mandala krida jogja,,,,

    richi……

    aku teriak teriak tapi richie ga denger…

    hehehhe…..

  49. btw k chie pny anak y?riny nmmy,q tw tu singkatan richie n nony kan?
    q dah liat k ichie di hits,kok ichie doanks g fm?
    emg ichie pernah beli motor di sorum di pakayon y?sorumnya dkt rentalan band.klo g slh suka dtemenin ricky….

  50. ricky,irul,drie n aria suruh tanggepin komenq dunks k ichie!!!

  51. Woii…di blog gw ini kalian bebas mo comment apa jg…Tapi commentnya yg rada “SEKOLAH” ye…

    bole kaga “Nyekolah”…asal PAKE NAMA ASLI and EMAIL..okay!
    tqtq

    SALAM FIVERS!!

  52. kapan nih fm ke situbondo ( jatim ). q lebih suka lagux fm yang bertahan and bidadari . q tunggu kedatangan kalian di situbondo.
    SALAM FIVERS

  53. td q liat fm d dahsyat.tp sayang mati lampu jd cm liat pas nyanyi lg sksj doanks.ehm drie sk pke syal y?

  54. nm asli q emng DEVI.lngkapnya devi purba…..alamt email q lupa jrg dpke sih……..

  55. To devi..no comment..tau dari mana kak ichie dan kak nony punya anak namanya riny?yaa..kak ichie suka diantar ricky motor disorum pekayon..

  56. To devi..yaa kak ichie punya anak namanya riny..anak kak ichie baru satu tahun lebih dua bulan..namanya riny

  57. kak richi aq ngefans bgt.q juja nton lho pas fm mggng djogja.wuuuf…pe jingkrak” aq…bwt cmwa personel fm ” i love u 4ever”

  58. btw kax richi tu mch single or dah pnya istri tow??ko g nah kena gosiiiip…hehehe…

  59. aq jauh dari istriq……..tp aq lelaki yang butuh(sensor)……..makanya aq suka k……….tuuuut(sensor3x)

  60. kapan iaa Q bisa kTemuu cmUaa kakak FM????
    Q ngFans bget ma FM terutama ka,RICKY .
    kakak kugh keren bget sii darii cara kakak bwat lagu2.
    duhh,,,pokoknyuah KEREN BANGETSSsssssssssssssss…
    by:diyanaa

  61. gue seneng ma karakter vocalnya sanny,,sanny,,where are you……

  62. gue pengen sanny nyanyi lagi dong di FM,nyanyiin lagunya-selamat tinggal,terus di tayangkan di inbox or di dahsyat,,klo bisa duet ma richie,,tolong ya,,,

  63. nmny jg band yg no.1 pst kualitas musiknya.tp fisik jg mendukung kan?ya iyalah masa yaiya donk , duren ja ddblah ms dbedonk.wuahaahaa.so dgn adanya RICHI SETIAWAN , FIVE MINUTES LEBIH BERJAYA…..pa lg dy sbg vokalis,k ichie jd vokalis enak g seh?lg pl jd vokalis kan bs nyabang.ky di hits tu……k ichie doank kan yang diundang…..

  64. k ichie yg guanteng enak g seh mbuat anak?eh…maksudq punya anak?rsnya jd ayah bagi k ichie tuh gmn?Riny masih baby donk…..btw five minutes jarang diekspos d tv…why???mknya susah bgt nyari poster fm………

  65. drie kok u g pke anting ky ricky or richie?irul umurmu 29 taon y?drie n irul klyan ud punya anak ya?ud jd bapak donkz.nm anakny q leh tw donk!umurnya brp taon???

  66. EH DRIE KOK NAMAMU DRIE WARNANTA.ANEH JA GITU……U DARI KELUARGA WARNANTA YA……??

  67. K ICHIE U PUNYA KEDIAMAN YA DI PERMATA DI JAKARTA DEKET PEKAYON?

  68. LAGI SIBUK Y…..KOMENQ BLUM DILEZ2 JG…….

  69. KOQ G AD BALASAN YA????

  70. To devi..yaa..riny masih baby..kak ichie senang kok bisa menjadi ayah

  71. BTW ANY BUSWAY…..SEBENARNYA GMN SEH CERITA YANG BENAR2 NYATA…..NONY EMG ISTRI RICHIE YG PERTAMA ATW PERNAH PACARAN DOANKZ??DI FM IS BACK CERITANYA NONY UD MARRIED NA ICHIE…BUT DI FM KEC.THD MAL. KTNYA NONY SUAMINYA ORG CHINA….GMN SEH AQ JD BINGUNG…..JAWAB DONK!!!

  72. RICHIE:AQ G CINTA MA ANGEL , ANGEL HANYA PELAMPIASAN DOANG….
    PA ANGEL GA MARAH TUH??

  73. TADI FM DI INBOX YA??Q LIAT LHOOOOO……

  74. K ICHIE PERTANYAAN2Q JAWAB DOOOOONNNNNKKKKKZZZZZZZZ!!!!!!!!!!
    YANG DI ATAS2 JUGA HARUS DIJAWABBBBBBBBBBBBBB!!!!!!!!!!1
    BY:DEVI…………………………………………….

  75. hae five minutes…xalian manx keyen abzzz,,,,
    aq ng’fanz bgt m FM.skses tyuzzz yaw.
    balz donk d’email aq.plizzzz

  76. hae five minutes…xalian manx keyen abzzz,,,,
    aq ng’fanz bgt m FM.skses tyuzzz yaw.
    balz donk d’email aq.plizzzz

  77. richi…. knp pas maen k garut ga ramah banget…
    qta” kan pengen Fto’…
    kl mu contact kmn ya?heu…

  78. untuk nony ya gw jg gak nyangka kalau kak ichie tega ninggalin loe hanya demi si angel yang gak jalas itu.tApi gw dukung loe bwt ngedapetin kak ichie lagi.maju terus jangan pernah nyerah non… emang ya si angel tuh bisanya cuma ngerebut suami orng.itukAn tandanya gak mampu ya kan non…,,

  79. kak Nony jangan sedih ya…….wlwpun suami ka2 direbut ma orng yg gak jelas,,,,,, si A…….L ITU.GW JG GAK SETUJU KALAU KAK ICHIE MA SI A……..l Gw setujunya kak ichie sama kak nuny.Oya bales ya kak surat dari NISSA

  80. HI FM aq indah di jkt.aq ngefans bgt ma FM oya aq jg pengeeeeeeeen bgt ktmu ma FM Tapi gimana ya caranyA.KAK ICHIE KA2K TUH GUNTEEEEEEENG BGT KAYA S’KUTENG HE…HE… GAK KOK CUMA B’CANDA.tApi bener kok kak ichie tuh Cakp.sayang kak ichie udah punya istri and udah punya baby yang lucu and imuuuuut bgt…….. zlm ya bwt te2h ANGEL and baby nya smoga kluarga kalian bahaGIA SELAMANYA.jangan lupa di bls ya surat dari INDAH

  81. Hi Five Minutes!!:-)
    Q juja tRmzk fAnz beRat kaLian loch ( fivers )
    jujuR Q nGefAnz bGd 5 kaLian cz ( sLaen v0kaLizN ca’em abiEz )
    Hhe9x..
    LaGu2 kaLian bGz bGd dWech..
    pukuqN Te O Pe Be Ge De dWech!!
    wAt FM suksEs yAch!!

  82. Mm..
    kA’ icHie..
    pLeAze yAch!!
    k0menQ di baLez!!
    kLo kA’ icHie lom smpt bLz kA’ FM yG lAen juja g pA” kuq..
    Mzk cu5 k0menN dEvi d0anx yG di resp0n??
    jGn lp k0menQ di bAcA yAch?!
    kLo g kA’ FM izA kzh kbR lwt num 085641656234..
    Q jAnji,Q g bkL gnt nUm en Q pzt bkL bLg kLo Q gnt nUm..
    pLeAze..
    k0menQ di resp0n yAch!!

  83. Mm..
    kA’ icHie..
    pLeAze yAch!!
    k0menQ di baLez!!
    kLo kA’ icHie lom smpt bLz kA’ FM yG lAen juja g pA” kuq..
    Q iRi dWech 5 yG lAen..
    k0men mRk pd di bLz muA..
    jGn lp k0menQ di bAcA yAch?!
    kLo g kA’ FM izA kzh kbR lwt num 085641656234..
    pLeAze..
    k0menQ di resp0n yAch!!

  84. kA’ icHie..
    pLeAze yAch!!
    k0menQ di baLez!!
    Q iRi bGd dWech..
    k0men mRk pd di bLz muA..
    kLo g kA’ icHie izA kzh kbR lwt num 085641656234..
    pLeAze..
    k0menQ di resp0n yAch!!

  85. kA’ icHie..
    pLeAze yAch!!
    k0menQ di baLez!!
    kLo g kA’ icHie izA kzh kbR lwt num 085641656234..
    pLeAze..
    k0menQ di resp0n yAch!!

  86. kA’ icHie..
    pLeAze yAch!!
    k0menQ di baLez!!
    kLo g kA’ icHie izA kzh kbR lwt num 085641656234
    pLeAze..

  87. kA’ icHie..
    pLeAze yAch!!
    k0menQ di baLez!!
    kLo g izA baLez k0menQ..
    kAzih kbR za lwt numQ 085641656234
    tu numQ..

  88. Mm..
    SbnrN sinGeL k-2 nyA pa ciEh??
    wAt k’ n0ny..
    usAhA tyz k’ wAt dApeTin k’ icHie LaGe dR A…L
    cz Q juja TAK KAN RELA kLo A…L ngReBut k’ icHie dR k’ n0ny..
    Q te”p dUkUng k’ n0ny tyz kq..
    ttp BERTAHAN za yAch k’..
    bLz yAch?!

  89. Mm..
    SbnrN sinGeL k-2 nyA pa ciEh??
    wAt k’ n0ny..
    usAhA tyz k’ wAt dApeTin k’ icHie LaGe dR A…L
    cz Q juja TAK KAN RELA kLo A…L ngReBut k’ icHie dR k’ n0ny..
    Q te”p dUkUng k’ n0ny tyz kq..
    BERTAHAN yAch k’..
    bLz yAch?!

  90. wAAAAccccchhhhh!!!!!
    kA’ icHie gAntEnG bEnEr!!!
    kA’ ricky,kA’ iRuL,kA’ aRya,en kA’ dRie jujA c0oL kuq..
    pukuqN TOP ABIEZ dWech!!
    TeRnyAtA pen0nt0n yG leAt dicAnA resp0nN ma lgU SKSJ bGz bEud yAch!!
    Q teRpes0na l0ch leAt kLiAn mpe mtaQ nie g bRkedip!!

  91. w0i!!
    kUq k0menQ g dibLz ciEh??
    leAt tUch k0men”Q yG di AtAs!!
    baNx bEud qn??
    kLiAn pd ciBux muA yAch??
    pRcu5 dw0nkz kzh k0mEn tp g dibLz??

    s0,Q tUnGGu yAch bLzn dR kLiAn?!?!?!!??!?

  92. kak ichie kenapa coment dari Indah gak di bales seeeeh…. tapi kalau coment dari devi aja di blz teruuuuzzzzz kak ichie pilih kasih niiih aq jg kan fiVers sejatinya FIVEMINUTES .ATAU ka icihe lagi sibuk ya….tapi kalau udah gak sibuk lagi bales yaAAAA…… kalau gak….’ kasih kabarnya ke no ini yaaa…. 087884253553 ok kak,oya aq boleh minta number hpnya te2h Angel….gak.AQ JUGA MO TI2P zlm YA BUAT KAK ARIA kak aria imoeeet kaya marmut he…he… gak kok aq cma b’canda Jangan lupa di balezzzz ya kak and jngn lupa zlmnya buat ka aria.aq juga mo nanya satu lagi kak Aria ultahnya tgl 8 MEI YA KAK……..,,,,,,

  93. HATI INI RESAH HATI INI Gelisah meikirkan coment yang gak di bales2 kenapa sich komentnya ga pernah di baleeeeezzzzzzz…….,,,,,,, deudeuhhhhhh….. Teuing kunaon atuh heunte di bales coment na tapi coment anu iyeu mah ulah halap di balesnya.kaduhung tuing lamunheunte di blz deui mah… AKANG2 NU KARASEP ULAH HILAPNYA……. TAPI LAMUN KEUR SIBUK MAH TEU NAON2 BALESNA KA NOMER IYE WAENYA 087884253553

  94. HAI CMW NE DEVI FM…..EHM PADA NGIRI YAW COZ CMN KOMENQ YANG DI BALES…HA2 IYA DONK AQ KAN FIVERS KASAYANGANNYA ICHI BRAVO RICHIE FM…..YA PADA NIRU2 NGASIH NO. BIAR DI HUB MA ICHIE………………..BTW AYANG ARIA MAH TTL NYA KLO GA SALAH 9 MEI ’83.KLO DRIE 27 JAN 74.IRUL 21 JAN ’80,ICHIE 18 MEI 83….AYANKQ RICKY FM YANG PALING GANTENG PALING TAMPAN 4 NOV 1974……AQ TW KAN DEVI….EHM MOBIL ICHIE AQ JUGA TW HONDA JAZZ WARNA MERAH KAN?HONDANYA DA MIO…AND HONDA TIGER PA KAWASAKI NINJA LAH…WARNA MERAH JUGA……EHM SE CHIE SUKA MA CHINESE FOOD…..DAN APA LAGI YA….EHM SUKA KE SORUM PAKAYON KAN SE CHIE SUKA BELI MOTOR DI SANA RICKY JUGA TAPI JARANG….DI DEKET SORUM TU JUGA ADA FANS CLUB FIVE MINUTES…….PUNYA KEDIAMAN DI PERMATA JAKARTA….SUKA KE BAR JUGA TUH RICHIE…..EHM…..TYUS KLO GA SALAH ADIK SPUPUNY ICHIE MASIH PACAR DARI KAKANYA NONY….

  95. ORANG AKU YANG SEJAK DULU NGASIH KOMEN+NOMOR HAND PHONE JA KAGA PERNAH DI SMS OR DI TELF RICHIE FM……

  96. ADA YANG MAU BI0DATA AYANK RICKY FM?

  97. KAU BAGAI CAHYA REMBULAN DALAM KEGELAPAN TUNJUKKAN ARAHKU
    JANGAN PERNAH KAU SAKITI CINTA YANG PERNAH KUMILIKI UNTUKMU
    SUCIKAN AKU BAWALAH AKU DIMANA TERCIPTA DAMAI
    SUCUKAN AKU TEBARKAN WANGI CINTAMU UNTUKKU

    ITU TUH SEPENGGAL LAGU YANG PERNAH DIBAWAIN FM FORMASI DULU DI ALBUM SEKAT….KA RICHIE YANG BAEK MAU KAN NYANYIIN LAGU TU…PLEASE DECH…YAW!!

  98. EH ANGEL KARO ICHIE URUNG DUWE ANAK

  99. k’ icHiE kq k0mEnN g pRnh di bLz ciEh??
    och y?!
    jGn lp y k’ wAt nGe-add Q aLmtN ke : cenied_stephanie@yahoo.co.id
    Q tUnGGu loch..?!

  100. EH ORY AKU SALAH KETIK TTL ARIA 9 MEI 1981 N’ IRUL 20 JAN 1980 KALO GA SALAH TU YANG BENER MBOX DI PROTES MA ORANGNYA…..

  101. kapan ngeluarin album terbaru lg nih?

  102. BONJOUR RICHIE FM EST LE BEAU!

    K ICHIE NE KOMEN DARI FIVERS SEJATI

    DARI DEVI FM
    KALO DA KOMEN YANG MASUK DI BLOG NE DARI RYANA JANGAN DITANGGEPIN,COS DY TUH SIRIK MA DEVI.

    MASA SEH RYANA BILANG KALO DY LEAT IKI NYANYI DI TV MGGANTIIN K ICHIE,TRUS K ICHIE YANG MAEN KEYBOARDNYA IKI…..MBOONGIN AQ LAGI

    AQ KAN JADI DEG2AN JANGAN BENERAN IKI NYANYI BENERAN TAUX DIBOONGIN MA RYANA

    DY G SETUJU KALO AQ TUH FIVERS KESAYANGAANNY K ICHIE

    PADAHAL AQ EMANG SUKA BANGET MA K ICHIE,CINTA BANGET MA KA ICHIE,

    J’AIME RICHIE FM_J’ADORE RICHIE FM BEAUCOUP

  103. Dasar lebay! Quw kan td bo’ongin ur cz smsq g diblz! Msi bgus quw bo’ongx kyk gi2! Lha u alias devi bo’ongin q blg ichie meninggal kmrn! Gmna q g deg2 an plus panik!!!

  104. kak iche knp coment dr aq gak di blz2 seeeeeh?oya dah di sampein lom sama kak aria…..? awas ya kalau gak di sampein……!

  105. hi FM gi pd sibuk pa aja neeeeeh…..?knp kalau ad fivers yg ngsh coment gak pernah d bales sichhhh?

  106. perhatian…..! perhatian…..! BUAT para fiVers yg udah ngasih komen sama fm tapi gak di blz2 jangan sedih ya….. gw yakin suaTU SAAT NANTI PASTI DI BALZ KOK SAMA FIVEMINUTes,percaya dech fm kan band yang baek hati iya gak…..?

  107. untuk para fivers yang udah ngirim komen ke forum ini jangan kaget ya.knp aq blng jngn kaget coz ni forum bukan punya FM.makanya komen kalian gak pernah di blz karna ni bukan forumx fm

  108. k’richie uDah PnY AnaK YaA…….
    Aq Br taU

  109. k’richie uDah PnY AnaK YaA…….
    Aq Br taU

  110. Buat Nisa makasih doanya n suportnya…..salam kenal buat Nisa, doain aja ya?

  111. KATANYA BULAN MEI SANNY MANTAN PERSONEL FM MAU NGELUARIN SINGLE ,MANA?AKU TUNGGU LHO KAN KATANYA LAGU YANG MAU DIBAWAIN CIPTAANNYA RICKY FM_

  112. AQ BINGUNG DENGER2 ARIA MA RICHIE LOM KAWIN EH MARRIED TAPI KOK?

  113. O YA PAS FM MANGGUNG DI JOGJA DI MANDALA KRIDA PA WAKTU ACARA CLASS CARNAVAL SCTV 2009 ENANG FN DITEMENIN WINDHI RIZKY AMELIA YAH?TRUS BUBAR DI HOTEL T4 FM NGINEP BARENG2_WAH ASYIK_BUBAR=BUBU BARENG

    BUBAR FM ASYIK…ASYIK…ASYIK….

  114. Salam kenal To Indah.. tolong jangan asal bicara ya? katanya siapa ini bukan forum FM? ini memang forum FM,kamu jangan ngaco dech..kita2 tidak senang dengarnya sama aja kalian semua fitnah kami..kami tidak suka dibuka, kita2 tidak balas comentarnya karna kita pada sibuk semua.. To Devi katanya siapa kak ichie sama kak aria belum married?siapa yg bilang?kita itu bercanda kali kalau bilang belum married.. tidak serius..kak ichie itu sdh married dan kak aria jg sdh married jd kalau kita bercanda jangan dianggap serius dong ya? Devi tolong ya kamu jangan jelek2in nama kak ichie terus dong..kak ichie tidak suka digspin macam2,kak ichie itu mau ada kedamaian bukan keributan, kamu juga jangam mancing kak ichie marah ya?

  115. devi kamu jangan bkin nama kita jelek ya? km jngan suka gosip apa

  116. devi kamu jangan bkin nama kita jelek ya? km jngan suka gosip apa,kak aria pinta kamu jngan suka gosipin kita,kak aria mang udah married

  117. Devi2 tega2nya kamu fitnah kita semua,tega2nya kamu bkin name ichie jdi jlek, saya mau tny km fivers resmi apa bkan cih?

  118. devi tlg jngan banyak fitnah kita,kalau mau komen yg baik2. makasih

  119. Hi fivers DEvi. tolng km jangan fitnah kita. ichie tetap jadi vocal kok. 1 lgi km jngan asal bcra ichie msh hdup jangan digspin yg tdak2. knp kmu tuh suka bngt gspin kita smua terutama ichie?mmamg ichie pny slh sm km? asal km tau ya klu semua fivers percaya sm omongan km itu akirnya nama kita jlek,mau ichie pny istri 2 atw blm married terserah itu bkan urusan km. mau ichie married sm nony atw sm angel itu jg bkan urusan km.

  120. buat ka kaka2 fm qQ MINTA MAAF YA….MAU KAN MAAFIN AQ…..? COZ KATA FIVERS DEVI INI TUH BKN FORUMX FM JD YA Q PECAYA AJA SAMA APA YANG DI KTKN DEVI.1X LAGI Q MINTA MAAFAAAAFF BGT, KAKA2 FM JG GAK MAU KAN KAlau ada permusuhan/keslh phaman antara FM SAMA FIVERSNYA OYA q JG MO NGCPN SLMT ULTAH BWT KAK ARIA, SMOGA PANJAng umur,di lancarkan rizkinya.dan semoga apa yg di cita2knya trcapai.AMIN….. JNGN lupa di baca ya komen dr q TRUZ JNGN LUPA DI BLZZZ OK TPI Q KAN SEDIIIH bgt kalau kaka2 FM ga mau maafin aq

  121. beneran kok aq tw klw ini bukan forumx fm tuh dr devi. devi jg tau dari fivers brnama dian septi.ktny dian septi pernah nanya gituuu ktnya……!emang bener sama apa yg di ktkn kak ichi aq neeh ngaco.Q TUH MANG ooN ya mau aja percya ma gosip yg gak brguna…and ga bnr….!MAU KAN MAAfin q mau ya… ya… ok q tggu balesan dr fm

  122. oya ktnya fm mo manggung di kuningan ya…..?eh q punya informasi lho… tentang kuliner hehe.NTar klw manggung d kuningan jngn lupa mampir ke pasar baru coz d situ ada makanan khas kng yaitu hucap.pkoknya nanti pas msk psr bru dkt parkiran.d stu kan ada 2 yg jualanx.jng yg pas dkt parkiranx yg sblhx lg. yg jualanx ud mbah2 sich.PKOKNYA DI SITU TUH MANTEP BGT DECH DI JAMIN GAK BKLN NYESEL….

  123. Hi Indah. ya kita maafin. jngan dngrin kata2 devi atw fivers yg gspin kita. karna itu belum tntu bnr.

  124. Ok deh indah,kita maafin deh,tapi kamu jngan gtu lagi, amien1000x…….makasih doanya

  125. cip Indah kak Irul maafin kok kamu

  126. ya kak Drie maafin kamu. jangan ulang lagi ya n klu ada gsip yg tdak2 jngn dipercaya. mksh

  127. To Indah..iya kamu kak ichie maafin.. To Devi kamu jangan ngaco fivers semua dong.. kamu tau akibatnya tidak? siapa bilang kak ichie sayang sama kamu? semua fivers kak iche sayang bukan kamu aja.. kalau ada yang comentarnya tidak dibalas itu karna kita lagi sibuk.. kalau sudah tidak sibuk pasti kita sempayin balas comentarnya semua.. bukannya kamu sudah dibilangin kak en.. kamu itu sebetulnya mau apa sih devi?keliatanya kamu benci banget sama kak ichie?memang kak ichie punya salah sama kamu? sampai2 kamu gosipin kak ichie terus.. kalau seumpama ya..kak ichie minta maaf..meskipun kak ichie merasa kak ichiue tidak punya salah sama kamu.. kamu mau apa lagi? kak ichie benar2 sudah marah sama kamu devi.. kamu jangan ganggu kak ichie lagi ya?

    • Kang ichie aku pgen bget ktmu sma kang ichie..pgen minta tnda tngan smbil selvi bareng..kang kpan2 klo ad waktu longgar mampir dong d tmpat jualan aku..d rancekek d depan SMA PGRI..!!

      #five minuts semoga karir mu slalu maju..

  128. mm..
    k’ ma’apHin Q juja yAch????????
    Q juja jd koRbAnN dEvi..
    ktN 2 foRum ( foRum nie 5 FM kcewa trhdp maLaysia ) bKn foRUm rEsmi FM..
    ta’ kiRain dEvi dAch fiVeRs rEsmi..
    so..
    Q pRcya jja 5 dy..
    Mank DeVi DaCH GoSip pa jja 5ttg kLian??????????

  129. Q mO nGucApin….
    mEt uLtAh k’ aRia!!!!!!!!!!!!
    mUga” pAnjAng uMuR,rEzEkiN LancaR,pa yG di cita”in sLma nie ica tRwjd..
    uKey..
    nGemEng” yG ke bRpa nEch????????

  130. NE DARI FIVERS DEVI.AQ TAU SMW TU DARI FIVERS DIAN JOGJA.YANG KATANYA SERING NGOBROL BARENG FM TURUTAMA RICHIE.DIAN KATANYA SERING NGOMONG 4 MATA MA RICHIE.DIA BILANG LW ICHIE LOM MARRIED ARIA JUGA.AQ JUGA SERING TELP DIAN.LOW MAU TAK KASIH NOMORNYA

  131. KALO EMANG NE
    BENER BENER
    FORUM FM AQ MINTA 1 PER 1 PERSONEL FM HUB AQ PAKE PRIVAT NUMB JUGA BISA
    NE NO.Q
    087884985180

    ANDAI AQ SURUH MINTA MAAF YA CUMA LEWAT HP
    TU JUGA KALO KALIYAN MAU TELP AQ

  132. KALO EMANG BENER NE FORUM FM

    BESOK DI TV JANGAN LUPA NYANYI LAGU PUJAAN HATI YA!

  133. KALO GAK ADA GOSIP DARIKU TOH IRUL,ARIA.DRIE FM GA BAKALAN KASIH KOMEN YA KAN?

  134. BE…EH RICKY N’ FRIENDS KALIYAN TU GIMANA SEH NAMANYA JUGA FANS ,PENGEN TAU TENTANG IDOLANYA DONK’GAK CUMA BAIKNYA DOANG….
    LAGIAN SAPA YANG FITNAH KALIYAN ORANG AQ KAN CUMA DENGER DOANG….LAGIYAN AQ CM SMS RYANA SOAL KEMATIAANNYA RICHIE COS SMS AQ GAK DIRESPON RYANA,JADI AKU SMS YANG KY GITU DECH.YANG BILANG ICHIE MAEN KEYBOARD YA RYANA

  135. SALAH APA aq di bilang tukang fitnah dan aq TAK KAN RELA dibilang tukang fitnah.meskipun sebenarnya aq BERSALAH.Tapi aq Tetap BERTAHAN meski harus MENAHAN PERIH.karena memang PERIH rasanya.Ga nyangka TERNYATA kaliyan semua bikin aq pusing.biar aq ga pusing mendingan kaliyan KATAKAN YANG SEBENARNYA!

  136. EH AQ BELOM JADI FIVERS RESMI IRUL_TAPI AQ LAGI PESEN KAOS FM_JADI Y BENTAR LAGI AQ JADI FIVERS RESMI OK?

  137. HALAH ARIA ULTAH DITIMPUK PAKE KUE TART!!DI KIZSVAGANZA…AQ TADI LIAT MET ULTAH AYANK ARIA….

  138. BESOK BULAN JUNI KATANYA FIVERS DIAN ,RICHIE MAU DI JOGJA LAGI….
    SONO MARAHIN TUH FIVERS DIAN DI JOGJA,,,,JANGAN MARAHIN AKU YE..SEMOGA KETEMU MA DIAN SEPTI K RICHIE

  139. YA AQ TUH PENGEN TAU SEMUA TENTANG PERSONEL FM_NTAH JELEX NTAH BAEX-NTAH SUKA NGILER PA GA LOW LAGI BOBO-GIMANA HUB.NYA MA ISTRI2NYA-KALO BUBAR MA ISTRINYA GIMANA,HAHAHA.TENTANG NUNOS JUGA-SALAMIN YA BUAT NUNOS.

  140. KA ICHIE EMANG K ICHIE MARAH BANGET MA DEVI YA?

    I DO THAT BECAUSE I VERY VERY LOVE YOU

  141. SEKALI LAGI LOW EMANG NE FORUM FM BENERAN BESOK KALO LAGI SHO RICKY JANGAN LUPA YA AKE TOPI…..RICKY I LOVE U,JE T’AIME

    J’ADORE VOUS, RICKY…..

  142. AQ PENGEN LIAT RICKY PAKE TOPI,BESOK KIRIMAN PAKET KAOS AQ JANGAN LUPA DIBUBUHI TTD PER FM ASLI YA,KALIYAN KENAL WINDHI RIZKY KAN?

  143. DEVI TUH FIVERS SEJATI

  144. Hy 5 minutes, @q Fiv3r5 537@t¡ k@l¡@n L0ch. . . @q Pl9 5uk@ L¡hat Q@’ ¡ch¡3. Q@’ ¡ch¡3 qlw d@ wKtu tLv0n q3 nM0r Wln y 085271297443. Xmx d0@n9 7u9@ 9′ p@2 q0′. . . Ch¡l@

  145. HALAH DASAR FORUM GELO FORUM GEMBLUNG FORUM GILA FORUM PALSU FORUM CRAZY , MAD

    SEMUA YANG UDAH BUKA FORUM NE JANGAN PERCAYA SAMA CERITA DI FOORUM INI,COZ CERITA YANG ADA DI FORUM INI GA BENER
    BULLLLSHEEEET

    CERITA YANG SEBENARNYA RICHIE FM BENAR-BENAR BELUM MARRIED
    DIA MASIH NUNGGU ANGEL YANG MASIH KULL DI UNPAD JURUSA TELEKOMUNIKASI BUKAN JURUSAN EKONOMI

    AKU UDAH DIBOONGIN

    KARENA AQ DAH DIBOONGIN AQ BILANG

    TAINGASU,TAI BABI

  146. HALAH DASAR FORUM GELO FORUM GEMBLUNG FORUM GILA FORUM PALSU FORUM CRAZY , MAD

    SEMUA YANG UDAH BUKA FORUM NE JANGAN PERCAYA SAMA CERITA DI FOORUM INI,COZ CERITA YANG ADA DI FORUM INI GA BENER
    BULLLLSHEEEET

    CERITA YANG SEBENARNYA RICHIE FM BENAR-BENAR BELUM MARRIED
    DIA MASIH NUNGGU ANGEL YANG MASIH KUL DI UNPAD JURUSAN TELEKOMUNIKASI BUKAN JURUSAN EKONOMI

    AKU UDAH DIBOONGIN

    KARENA AQ DAH DIBOONGIN AQ BILANG

    TAINGASU,TAI BABI

  147. MUNGKIN YANG NAMANYA ARIA FM JUGA BENER2 LOM MARRIED

  148. ORANG RICHIE FM LOW GA KRJA BUAT ISTIRAHAT BUKAN BUAT BUKA FORUM,FB OR FS LAH

  149. AQ GA BILANG KALO PERSONEL FM TUH JELEK TAPI AKU BILANG

    FORUM INI MEMANG BENAR2 JELEK

  150. aq seneeeeng bgt karna q dah d maafin sama kaka2 yang baek hati oya ktnya hari jumat besok tgi 15 FM ada di PTC[pulogadung trade center} ya…..?dlm acara inbox aq jg mo ngsh tau kaka2 fm dpt slm tuch dari aluna fivers ciandjoer…….!!! tpi jngn gtu donk ma devi dy jg kan fivers kalian.jd maafin dy jg ya…..!! semua manusia pst prnh brbuat slh.allah aja msh bisa memaafkan umatnya.masa kita sebagai sesama umat muslim gak bs memaaf kan kslhn orang,,,sichhh ok….

  151. Hi k’ichie…!!! Ni dYah,si FIVER yg CUTE from PARIS VAN JAVA.aQ ngefaa…..aannzzZ bgd ama FM,trutama ama k’ichie yg mkn hr mkn gntenk aZ. Ow xa k’Ricky,dr mna cih kk dpt inspirasi utk bwt lgu xa…??? Psti dr istri xa k’Ricky xa…???.Ow xa k’ichie ttp slm jg xa bwt k’NoNy N bwt FM mkn suksezZ aZ xaa…???

  152. Hi kk2 FM…!!! Ni dYah fiver.Ow xa bsk FM akn tmpil xa d’inBOX…??? Waa…ah syng bGd xa bsk aQ g’bsa lht perform xa FM,abiz xa bsk aQ mcih hrs ikut uJiaN pRaktk.Tp g’pa2 lah,bsk2 kn aQ mcih bsa lht FM lgi.MsQpun aQ ngefaa…..aanzZ bGd ama xlyn tp bWt aQ pndi2kn tuCh pnting bGd. OK suXezZ tyuz xa bWt FM…!!!

  153. hi fivers sejati
    ARIA FM SEBENARNYA BELOM MARRIED

  154. FORUM FM CUMA http://WWW.FIVEMINUTES-BAND.COM
    TRUS KALO MAU SUBMID KOMEN HARUS LOGIN DULU

  155. FORUM INI MEMBERITAKAN HAL YANG TIDAK BENAR TENTANG PERSONEL FM
    SAYA DEVI SEBAGAI FIVERS SEJATI SANGATLAH KEBERATAN DANGAN ADANYA PEMBERITAAN DI FORUM INI,MUNGKIN JUGA DENGAN PERSONEL FM YANG ASLI.

  156. Eh k’Ricky Q mo nnya,ntar abiz lgu aQ t’goda,ntar FM bkl ngluarin lgu ap lgi…??? Ow xa Vclip xa aQ t’goda xyen bGd lho,tp k’Ichie d’Vclip xa koQ jaHHatt bGt cih…!!! Tp jGn mrh OR t’snggung xa k…!!! jUsT k!Dd!nG…

  157. Met Cianx k’RiCky…!!! Q mo nnya,sebnar xa k’oNy d’tiTans tuch adik xa k’riCky pa bkn…??? Coal xa Q prnh bca d’iNteRneT,k’lo k’oNy d’tiTans tuh adik xa k’riCky…..!!!!!

  158. Uppss…CorRy,bkn Met Ciank.Tdi Q clah ktik.Yaa… gmna ngetk xa mo bneR,Q agak puCing nih.Abiz xa mkrin gmna hsil uJiaN xa ntaR ciiiiih…..!!!!!

  159. Hi Dyah ya memang benar ony the titans itu adik kak ricky

  160. Hi semua fivers tolong jangn percaya sama apa yang dikatakan devi karna semua itu tdak benar. dan ini memeng forum FM

  161. Ow…gtu xa…!!! Ow xa ckrang FM lg cbuk ngpain niCh…???
    Eh k’riCky,ttp slm jg xa bwt ank2 xa k’riCky yg imoet2 iTu…!!!

  162. hi fivers tolong buka link FIVE MINUTES BERTAHAN SATU SISI,pasti ceritanya beda ma yg da di forum ini

  163. halah yang nanngepin di forum ini tuh personel fm palsu

  164. Hi FM…..!!!!! Knpa cih ckrang FM koQ jrng bGt peRform d’by reQ…cih…..????? Ow xa lgu2 xa FM tuCh xyen2 bGd lho,Ya iyyalah…Spa dlu yg nyiptain…k’riCky gtu loh…..!!!!!

  165. Hi k’iChie…..!!!!! Eh k’ichie,knpa Cih k’lo lgi nyaNyi k’ichie tUch koQ jrng sNyum,pdhal kn k’lo sNyum + GnTenK…..?!?!?

  166. Eh deVi,Km tuCh jgn bnykan bo’ong xa……..!!! N 1 lgi,km jgn bCra coal FM yg GG ya,aTau km mang pngen bkin jlek IMAGE xa FM d’maTa FIVERS!!! SebNar xa km tuCh bNeran FIVER aP cUma ngku2 as FIVERS doaNk!!!!!

  167. Iya tuCh bNer aP yg d’ktain aMa Rissa.Devi tuCh mang kterlaluan.Maca FM d’ktain yg GG kaya’ gtU sich…

  168. Eh deVi,tAu dr mna km k’lo yg blz coMmenT xa FIVERS tuCh bkn prsoNel xa FM yg asli………..????????

  169. Hi k’iChie…..!!!!! Kta xa,k’ichie dah maRried xa…??? Gmna niCh kbar xa k’NoNy ama ank xa k’ichie yg nma xa RiNy (RIchie-noNY) ityuuUU…..!!!!! Ow xa bwt k’riCky,cptain tyuz xa lgu2 yg lrik xa roOmntis gtU…!!! Pkk xa lgu2 cptaaN k’riCky tuCh iihh wOw…xyeN bGd dwech.Ow xa bwt k’Aria,k’Drie N k’Irul tmbh xyeN aZ niCh.SuXez tyuz xa FM.

  170. Hi k’iChie…..!!!!! Kta xa,k’ichie dah maRried xa…??? Ow xa bwt k’riCky,cptain tyuz xa lgu2 yg lrik xa roOmntis gtU…!!! Pkk xa lgu2 cptaaN k’riCky tuCh iihh wOw…xyeN bGd dwech.Ow xa bwt k’Aria,k’Drie N k’Irul tmbh xyeN aZ niCh.SuXez tyuz xa FM.

  171. To Dyah.. ya memang benar kak ichie sudah married.. kabar kak Nony sama dik Riny alhamdulilah baik2 aja kok.. kabar Dyah gimana damang?

  172. Hi fivers dyah. iya Insya Allah. hi fivers rissa n fivers farah. dmakasih kamu sudah tidak percaya sama gosip yg dibuat2 sama devi.

  173. Rissa & farah makasih kamu tdak percaya sama gsip itu

  174. Rissa & farah makasih ya? kamu tdak percaya sama gsip itu

  175. Rissa & farah makasih ya? kamu tdak percaya sama gsip itu, devi tolong setop ya atas gosip ini

  176. Dyah mksh atas suportnya, buat rissa juga farah mksih sdah ydak percayai gsip itu

  177. To Rissa dan Farah makasih kamu sudah tidak terpengaruh sama gosip dari devi yang tidak benar itu.. kak ichie bangga punya fivers seperti kalian.. buat semua fivers yang buka forum ini yolong jangan percaya sama omongan devi.. karna semua tidak benar.. dan kak ichie memang sudah punya istri nama istri kak ichie Justanangel bias dipanggil dengan sebutan angel atau akrabnya en.. istri kak ichie memang benar kuliah diunpad tapi bukan jurusan telkomunikasi tapi istri kak ichie ngambil jurusan ekonomi yang benarnya.. To Devi..sudah dong kamu mau bikin nama kak ichie jelek ya? jangan gini dong caranya..kak ichie itu suaminya kak en jadi kak ichie tau kak en ngambil jurusan apa aja.. toh kamu dulu ngapain sms kak en? pakai ngancam2 segala.. permintaan kamu harus diturutin.. kamu kalau jadi fivers jangan gini dong..masa fivers jatuhin nama kita diforum ini.. kak ichie bilangin ya? kalau yang tidak benar jangan dibenar2in itu bisa bikin nama FM jelek.. ngerti?

  178. Iya tuCh,msa ad fanz yg jthin IMAGE xa idla xa nDiri cih.Pke nybar goSsip yg g jlaZ gtu lgi.eMank xa k’lo deVi Ndiri yg d’goSsipiN kya gtu eMank dy g ngrasa risih pa aMa tuCh goSsip…..?!?!? Ow xa deVi,k’lo kmU eMank FIVER sjati,kmU g mngkin kn bkl bkin goSsip yg g jlaz kya gtu…..!?!?!

  179. Hi k’ichie….!!!!! AlHamdUlillAh kbr aQ jg baik2 aZ,mesQipun kki Q rada2 skit.Ow xa,kbr k’ichie Ndiri gmna…..????? Eh k’ichie,bNtar lgi k’ichie mo UlTah kn,k’lo g clah tgl 18 mEi Ntar kn…..????? TyuZ k’lo g clah UlTah yg k-26 xa…..?????

  180. Ow xa cUara xa k’ichie tuCh bguZ bGd,mrip kya cUaRa xa kk klaZ aQ dlu.K’lo lgi pRpisahan,dy tuCh pling ska N cring nyanyiin lgu xa FM yg ”SALAH AVA” kAu membnciQ Salah Apaa kAu mee…ninggalknQ. Gtu kli xaa…..?!?!?

  181. Hi kk2 FM…..!!!!! Knpa cih baNd xa d’ksih naMa FIVE MINUTES…??? Ap krna baNd xa t’bntuk cuma dLm wktu 5 mEniT…??? Ow xa bwt FM jGn smpai bUbaR lgi kya dlu xa…!!! Eits…ngoMong2 saRung xa d’Qmanain nih…koQ Ckarang dah g d’pkai lgi…!!! Yaah,Ckarang kn FM dah gnti iMaGe pke kc mTa iTeM,jdi tmbah xyen aZ nih cKarang.Lgu xa jga lbih NgeRocK N Te O Pe Be Ge Te. Eh,kta xa FM tUch adlah baNd iNdoNesia yg p’taMa kli bkiN Vdeo Clip d’LuaR NegRi (aUstRaLia) xa…???

  182. To Dyah..yaa kak ichie memang besok ultah yang ke-26 tahun.. iya benar.. memeng FM terbentuknya cuma dalam waktu 5 menit.. Insya ALLAH kita tidak bubar lagi..makasih ya sudah mau setia ngikutin FM sampai sekarang.. kita memang sudah jarang pakai sarung lagi

  183. nony? CP TUH NONY?

  184. BAGI CMW FIVERS
    CEK DONK MASING2 FORUM FM_CERITANYA BEDA2 DAN MEMBINGUNGKAN_TAPI CERITA YANG BENAR YA DARIKU INI.LINK
    FIVE MINUTES KECEWA TERHADAP MALAYSIA
    FIVE MINUTES BERTAHAN SATU SISI

  185. JUSTRU CERITA YANG ADA DI FORUM INI YANG MEMBUAT NAMA FM JADI JELEK TERUTAMA RICHIE FM DAN ANGEL
    DIBERITAIN RICHIE FM UDAH MARRIED,DAN PUNYA ANAK MA NONY,SEBENARNYA K RICHIE TUH BELOM MARRIED,DAN NONY TUH SAPA SEH?ANGEL DIBILANG NGREBUT RICHIE DARI NONY…..
    ORANG YANG SMS AQ ITU SEBENARNYA BUKAN ANGEL,DY ANGEL PALSU

  186. EH INGET YA AQ TUH LAGI PESEN T-SHIRT V MINUTES AND BENTAR LAGI AQ BAKALAN JADI FIVERS RESMI_

  187. SAPA AJA BISA NGAKU JADI PERSONEL FM DI FORUM INI_

  188. hi kak ichie….. pa kbr…?? q mo ngcpn met ultah ya… moga panjang umur and smoga di umur ka2 yg ke 26 ini di bri umur panjang,di beri kesehatan,di lancar kan rizkinya and moga apa yg d cita2 kan cpt tercapai amin…hmm… q blh minta 1 permintaan gak…?cba dech lw kak ichie gi nanyi sambil main gitar pasti kak ichie tambah keren and maki cool,slm juga buat kaka2 fm yg lainnya moga fiveminutes makin berjaya

  189. Hi k’ichie…..!!!!! hApPy b’dAy xaa… Eh k’ichie,dPt suRpriSe aPa niCh dr tMn2 k’ichie…??? Ow xa,pNamPilaN xa FM d’DeRiNgS QmariN OK bGt lHo…

  190. ka’ichie met ultah yach?
    moga panjang umur truz demoga sukses bwt FMnya..
    klu omongan yg kyk DEVI tu g ush didengrin..
    oh..ya..dpt kado ap ne dr ka’angel?

  191. ak suka bgt lho sm lg brNya FM yg “aku tergoda”
    pkkNya sukses bwt FIVE MINUTES!!!

  192. HAPPY BIRTHDAY TO YOU
    HAPPY BIRTHDAY TO YOU
    HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY TO YOU……..

    HAPPY BIRTHDAY K RICHIE FM

    SEBAGAI FIVERS AQ GA BISA NGASIH APA2 K KA
    CUMA BISA NGASIH UCAPAN DAN DO’A

    I LOVE U RICHIE
    J’AIME RICHIE FM

  193. HAPPY BIRTHDAY TO YOU
    HAPPY BIRTHDAY TO YOU
    HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY HAPPY BIRTHDAY TO YOU……..

    HAPPY BIRTHDAY K RICHIE FM

    SEBAGAI FIVERS AQ GA BISA NGASIH APA2 K KA
    CUMA BISA NGASIH UCAPAN DAN DO’A

    I LOVE U RICHIE
    J’AIME RICHIE FM

  194. HIKS..HIKS..
    G DIBLZ!!!

  195. Hi k’riCky…..!!!!! Q mo naNya,sebNar xa CiaPa aZ sih pRsoNel xa FM dlu…..?¿?¿? Ow xa eMank bNeR xa k’lo k’oNy d’tiTaNs tUcH dlu prNah jdi CalaH 1 pRsoNel xa FM…..¿?¿?¿

  196. Hi kk2 FM…..!!!!! Eh pNampilaN xalyaN d’DahSyaT tdi tUch bNer2 dahSyat bGt lho… Pa lgi k’lo cMua pRsoNel xa pake’ kCa maTa iTeM,psti mkin dahSyat tUch pNampilaN xa…
    Ow xa tuMbeN tuCh tdi k’ichie g’ pake’ kCa MaTa iTeM,biaCa xa k’ichie kn slalU pake’ kCa MaTa iTeM…

  197. FORMASI FM DULU TUH RICKY,DRIE…SANNY(VOKALIS),SONNY(GITARIS),TAPI SONNY DAN SANNY KELUAR DARI FM SETELAH ALBUM THE BEST +5 KELUAR.TRUS FM VAKUM COZ RICKY NGGABUNG BARENG ALAS BAND.

  198. hi kaka2 fm pa kabar….?oy q kan td liat biodatanya ka aria d fs nya ka aria.kok di statusnya ka aria di tulisx relationship…?brarti kak aria lom prnh married and msh jomblo donk….?ehmmm ada yg mirip ma kak irul lho…. slh satu fersonilnya mary jane tuh miriiiiip bgt ma kak irul itu mnurut q seh,pe gak tw lw kata orang2 mah

  199. kak icihie q mo ti2p slm buat kak angel boleh gak….?q doain moga ka ichie and te2h angel cpt dapet mo2ngan amin….hehehehe….

  200. Ka Ricky cakeep bgt……………………. vokalis na jg ganteng bgt, gw suka bgt ma band kalian.

  201. WE LOVE FIVE MINUTES……………………………………

  202. Hi kk2 FM…..!!!!! lgu2 xalyaN tuCh eMaNg xyeN2 bGt.Pkk xa g’sAlaH dweCh k’lo bNyak yg ngefaNz aMa xalyaN.OK suXeZ tyuZ xa FM…

  203. Hæ kk fìve minutes
    Quw ngefans beud ma kalian. . . .

  204. Hi k’aRia…..!!!!! Eh k’aRia tuCh k’lo lgi sNyuM so swEeT bGt Ciih…..

  205. Hi kk FM…..!!!!! Eh kta xa blN jaNuaRi NtaR FM akn NgadaiN CampiNg baReNg aMa fiVers xa… Waah,eNak tuCh bsa CampiNg baReNg aMa V MINUTES.

  206. Hi kk2 FM…..!!!!! Eh pNampilaN xalyaN d’mUsic by reQuest tdi tUch QueRee…eN bGt.
    Ow xa lgu xa yg ”slaMat tiNggal maSa lalu” jdi lbih QeReN tuCh k’lo d’nyanyiin aMa k’ichie.suXez tyuZ xa FM…!!!

  207. Ow xa,eMaNg bNeR xa k’lo lgu2 xa FM yg dulu2 itU mAu d’reCyCle…..?????

  208. AQ kHan fivers baru, AQ pengen lBih tWUU….lagi tentang FM.SbenErnya nie FOrUUM FM bukan CiEE??

  209. ow.. Yaa!!AQ mo tanYa dunkz ma Ka icHiE,SeBenernya ka IcHie dah maRRiEd pa bluM cie,,Tyuz..gosip yanG dibilang Devi,kalo Angel reBut ka IcHie dari Nony tuch bneR pa gx sich??

  210. ONY THE TITANS ADX RICKY YA?TAPI BAGIKU GANTENGAN RICKY FM,O Y ONY JUGA PERNAH JADI PERSONEL FM_AQ JUGA PUNYA GAMBARNYA ONY.

  211. O Y KEMEREN DI BY REQ.RICHIE PAS NYANYI SELAMAT TINGGAL SALAH LIRIKNYA_DENGARLAH JD LIHATLAH_ABIS LIHATLAH2 KAN HARUSNYA AKU DI SINI BUKAN KAU DI SANA_KENEPA CHIE_KOK JADI SALAH2

  212. PA YANG DI KATAIN AQ TUH BUKAN GOSIP ITU TUH HAL YANG BENAR_RICHIE FM LOM MARRIED_DAN ANGEL GAK PERNAH NGREBUT RICHIE DARI NONY,RICHIE SAYANG BANGET MA ANGEL SEBAGAI KEKESIHNYA_DAN NONY TUH SAPA?DIA TUH GA PERNAH ADA HUB.APA2 MA RICHIE

  213. SUKSES TERUS BWT FIVE MINUTES!

  214. I L0VE FIVE MINUTES. . . . .
    iiih kk ichie qyend beud d by Req. . .
    Kk ricky juja. . . .

  215. Hi ka2k fm,
    aq n9fans berat lo ma fm,
    pa l9 ma ka’richie
    oia kpn konser d’sabang?
    D’tn99u ya

  216. Hæ kk ichie. . . ?
    Lgi sbuk pa niy krg??
    Slm knl ea wat kk ichie nd kk ricky. . . .
    Quw ngefans beud ma kLiyand…
    Khl0 smpet blz ea c0mend quw niy. . .
    Slm jja wat kk Five minutes

  217. Hi kk2 FM…..!!!!! Mkin Cbuk aZ niCh CkaraNg.Ow xa lgu xa yg aQ t’gOda lirik xa tuCh NyeNtu…uCh bGt.

  218. aQ lbih suka aMa V MINUTES yg CkaraNg coZ pRsoNel xa lbih QeReN N lgu xa lbih NgeRock…

  219. kaqa2 fm gimana c cara jdi fivers..? coz aq suka SAma Five Minutes..

  220. BUAT ka RIckyFM,, kAPAn nH..daUr uLang LagU seLamat TinGgal Masa LaLu..liRik LaGunYa daLm bNgt n muSik”y kEren abIz,,Qya yaNg nYiptain.,.,hehEHe..?

  221. kaQa2 FM BlZ doNk pErtanyaaNnyA pLease..!

  222. Hi kk2 FM…..!!!!! Eh pNampilaN xalyaN d’inBOX tdi tuCh QeRe…eN bGt.Ow xa k’dRie tuCh emaNx pliNg sUka pkai sYal xa k’lo lgi maNgguNg…¿¿¿¿¿

  223. Askum ka2k fm…
    K’richie n tmn2 fm
    kpn konser d’saban9?
    Please…
    Al’a aq n9fan bd9 ma fm..
    Insya allah 9ak d’protes l9 kyk fm man99un9 d’banda aceh wkt acr PKA thn lalu..

  224. Kk FM tdi mlm di SMA qyend beud…
    Apalagi wkto kk ichie nynyi lgunya Slank…
    Bner” qyend sngad..

  225. PnaMpilaN xa FM d’sctv mUsic awaRd tdi mlm QeReN bGt.Pa lgi wktu k!ch!e NyaNyiiN lgu xa SLANK yg Q tak bsa..a.. Ja..uh Ja..uh dri mu,pkk xa QeReN bGt dwech.

  226. Hi ka2k fm,
    kpn donk konser d’saban9?
    D’banda aceh udah prnh,koq saban9 blm prnh?
    Pdhl kan deket,
    palin9an dr bnda aceh ke saban9 næk kapal cepat 1 jm aja udah nyampe,

    please!!
    D’blz ya..
    FM MM9 TOP DECH
    ^_^

  227. K’!ch!e wktu NyaNyiiN lgu xa SLANK d’sctv mUsic awaRd tdi mlm pNuh pNghayataN bGt.

  228. Lam kenal fivers ,,dari feny di garut ????aQ senGja pnGn bGt knl kxLn Yaw mSkpun Gax seCra lnGsng ??pokok’y five minutes kRen abs deCh ,aku angkat jempol

  229. Hi kk2 FM…..!!!!! Met UlTah yg k’15 xa bwt baNdX. Moga mkiN suXes za…..

  230. Hi dyah lam knl ya,
    oia manx’a bnr ya fm ultah yg ke 15?
    Klo bnr aq doa’in
    mudah2an sukses slalu n 9ak kan vacum l9

    amien ya rabbal alamin
    alfatihah

    hayo d’pimpin donk
    ka’ichie bc’a
    he..he..he

  231. pNampilaNX FM d’by reQuest td bner2 QreN bGt. Pa lg wktu k’ichie kOlabOrasi NyaNyiiN lguX raDja BBC(bNci bilaNg cNta) tmbh QreN dwech pkkX. suXes truZ y FM. PkkX F.I.V.E M.I.N.U.T.E.S is d’bEst 4eVer.

  232. Hi k’Ricky…..!!!!! Eh k’Ricky, lgu yg kk ciptaiN wktu d’mtV Gaya B’baz tuch QreN bGt lho… MndiNgaN d’jadiiN lguX Five Minutes aj…!!!

  233. iiih wOw…..!!!!! K’ichie kLihataN b’da bGt d’Kiss VagaNza dgN mOdeL RambutX yg baRu,pa Lgi d’tmbh pakè k’ca maTa iTeM,jd tmbh QreN dweech pkkX…!!! Tp k’Lo mNurut Q k’ichie tuch Lbih QreN dgN mOdeL Rambut k’ichie yg s’bLumX…

  234. hiiiii kak ichie pa kabar….??bdw skrng gi sibuk ph nich…???ihhh pertanyaan yang aneeeeh yach, pastinya krng kak ichie gi sibuk manggung Lahh,,,hmmmmm kak ichie q mo bilang kak ichie tuch cool and guateeeeeeeng baget,Q JADI teRGodA sAma kak ichie,suAranYA juga kereeeen banget,ph lagi waktu kak icie nyanyi lagu selamat tinggal yang wktu di tornado Dufan wiiih kereeeen bgt,pokoknya ga ada yang bisa nandingin kak ichie dech,n2 mnurut q py gak tw kalaw m’nurut yg lain mah,oya q punya usul nich..coba dech lagu2 FM yang dari album terdahulu di arasement lagi,ph lagi kalau yg nyanyiin nya kak ichie pasti keren banget……:-)

  235. HALOOOOO,KNPA COMENT DARI Is GAK DI bales….??Is tw knpa kak ichie ga bls coment dr iis, yaaa karna kak ichie 2h lagi sbk,,,jadi mana sempet bwd buka2 forum ya kan….?tapi mslnya nanti lw kak ichie dh ga sibuk lagi tolong bales coment dari Is ya…!!oke,oya is juga mo ti2p salam bwd teh angel,moga hubungan kak ichie ma teh angel langgeng sampai selamanya..AMIEN…, WE LOVE five minutes,,cayooo FIVEMINUTES MAjU terus pantang mundur

  236. HMmmmmmm….kak ichie ganteng bgd sich…..??oya ktanya rambut kak ichie di pendekin ya….??? tyuzz poni_y juga di ilangin,, q tanya kaya gni coz q lom liad FM lg trakhir q liad FM cmw wkt di inBoX duank…., hmmmm padahal kak ichie tuch lbih klihatan cool,and cute kalau pake poni,tapi ya udah lah papun model potongan rambut_ya kak ichie bagi q kak ichie ttp cool,cute,and GUanteeeeeeeeenG,oya q punya satu pertanyaan hmmmm khan waktu TGL 21 Ktana FM mo mangung d PRJ PY KOK GAK ADA SICHHHH……..??????????Q DOAIN MOGA FIVE MINUTES bisa GO internasiona,amien,,, and jANGAN PERNAH PACum lagi,moga fm berjaya sampai selamanya meskipun dunia ini uda gakn ada lagi, SALAM manieeez dari FIVERS Is…!!CAYOOOOOO FIVE MINUTES

  237. Bukan hanya sekedar kata mencintaiku… mengharapkanku,, bilang saja bila ternyata aku tak di hatimu,,, mungkin kah lebih baik katakan yang sebenarnya, Bila tak sanggup lagi…………. Jangan paksa lagi bila hatimu tak lagi untuku biar kujalani semua ini sendiri…….. Untuk apa mencintaiku,Bila terasa m’lelah kanmu dan untuk apa ku di dekatmu bila tak ada lagi cinta untuk diriku katakan yang sbnrnya bila tak sangup lagi,,,

  238. hi kaka2 FM Knalin q icha fivers dari KUNINGAN JABAR bdw gi mana nich…kbrnya?? oya katanya nanti tgl 3s/d4 juli FM Mo camp ya d bandug…?? q suka bgt ma smw lagunya fm,coz keren2 sich ph lagi yg selamat tinggal, cba dech lagu itu d arasement LAGI ph lagi lw yg nyanyiin nya richie pasti keren bgd,lam kenal bwt smw FIVERS

  239. Wuuiiih… LguX FM yg “5Lamat t!NggaL ma5a LaLu” NgeRock ab!ezZ.N pNampiLanX d’MèTaL bNer2 MèTaL (Meriah TotaL) baNgetz.

  240. Eh k’!ch!e,kk tuch jd 0r9 k0Q 9antenk b9t 5!ch…!!! B!k!n cewe2 jd kLepek2 kalo ngliat k’!ch!e. K’!ch!e tuch adlh V0cal!5t y9 pal!ng kyen. !2 5!ch mnurut aq,kalo mnurut y9 lain y g tau dech…!!!

  241. Askum ka2k fm,

    koq 9ak d’blzs2 sich commen q?
    9e sbuk ya?

    Ka’ichie n tmn2
    kpn donk konser d’saban9?
    Aq n9fans berat ma FM,
    q sedih b9dt klo fm 9ak man99un9 d’sabang,
    lam knl mua’a ka2 fm

  242. Askum ka2 fm
    ka’kpn donk konser d’saban9,
    aq n9fans berat lho ma fm,
    lam knl bwt ka2 fm,
    aq doa’in fm slalu jd yg the best dec

  243. kNapa 5!ch FM kaL0 L9! maNg9uNg k0Q 5LaLu ada add!t!0NaL pLayerX…???

  244. Askum ka’ichie…
    Yg keren,
    oia aq mw tnya..
    Forum five minutes bertahan satu sisi bnran forum FM jg 9ak sich??
    D’blz ya ka’ coz aq
    pen9en tw..

  245. Hi kk2 FM…!!! K’LyaN dh bRaNgkat caMpiNg y…??? P5ti 5eRu baNgetzZ tUch…!!!

  246. Kakak2 fm
    koq 9k d’blz sich?

    Qu sdih dech,
    tp 9pp suatu saat pst akan bk forum ne,
    slm knl ja ya kak bwt ka’richie kak ricky, truz bwt nak fm laen’a j9 kebagian koq^_^

  247. bibir ini tak berani tuk mengungkapkan
    perasaan yang sesunguhnya,,,
    perasaan ska sayang dan cinta yg t’lah lama t’rpndam
    dalam hati,,,,
    Q BENAR” uda jatuh cinta and kepincut ma 5MinVtes,,,,
    ILoVE 5MinVtes

  248. TERNYATA BY:FM
    aku….
    tak bis MeluPakNmu
    dI S’tiaP wakTu…
    Di s’tiAp hEmbUS nfaSku wo…wo…
    aKu khan S’lAlu meRINdukanmu
    ku hAraP diRimu takkaN menyaKIti q lagi…
    REFF:
    Dan t’rnyata kau berdusta
    di depan MAtaku…
    Dan hRusKah ku maafkan engkau lagi…ho..ho

    bisakah Engkau rasakan
    Letihnya hatiku kau permainkan
    diriku lagi…
    back too REFF:

  249. HAI KAKA” fm oy ktna fm mw ngdain cmp lagi ya taon dpan…?
    BDW TMPtnya di mana…?

  250. Eh,Q mo NaNX duNkzZ.Cp C!h Nama add!t!oNal playerX FM………….??????????

    Ow y… Bwt FIVERS seeEmuaX jgN Lupa y,hr miNggu (12 Juli 2009) LiHat HIP2 HURA c0Z ada FIVE MINUTEZ Lho0O…..!!!!! Tp 5LaiN FIVE MINUTEZ ada K0TAK jg Lho0O…..!!!!!

    JaraNg baNgetzZ y ada acara yg NampiLiN K0TAK ama FIVE MINUTEZ baren9aN…

    Bwt kk FM jgN 5ampai bubar 0r Vacum Lgi y…!!!

    Mudah2aN FIVE MINUTEZ b’za go iNterNatioNaL…!!!

  251. T0 K’aR!a : y0ur 5m!Le !5 Very 50 5weet…
 T0 K’!ch!e : y0ur V0!ce !5 Very2 900d…
 T0 K’R!cky : your 50n95 !5 Very !mpre55!n9…
 T0 K’Dr!e N K’!rul : I L!ke your perf0rmance…
 I Luv F!ve M!nutez
    MmmmmUuuuuAaaaaCccccHhhhh…..!!!!!

  252. K’!ch!e Upl0ad l9! dunkz f0t02 k’!ch!e d9n m0del rambut k’!ch!e yg ckaran9.AbiezX Q pen9en buan9etz n90lek5! f0t02 nya k’!ch!e lbih banyak lg!.

    Kal0 b’5a ama k’aNgeL jg y…!!! Ab!ezX k’!ch!e ama k’aNgeL 2 c02k buan9etz.

  253. HAi kaka2 fiveminutes
    wiiiiiiiiiiiiiiiihhhh
    tadi penampilan nya pas nyanyi lagu (aku terGoda) D DAHSYAT 2h mang bener” dahsyat abiiiieeeezzz
    ph lagi penampilan-a kak ichie
    py fiveminutes rasanya kurang seru tanpa kehadiran kak NuNos and KAK DriE
    oya mang kak NuNos ma kak Drie kmna ciiihh….??
    salam wad kak NuNos and kak ARIA YAAAAA
    I LOVE U KAK NuNos,,, aku tergodaaaa oleh kak NuNos,,
    dIrimu kan slalu ada d dalam hati qyu
    dan takkan pernah basa tergantikan oleh siapa pun
    MmmmmUuuuuuuAaaaaahhhhh
    HaHAhaHAHAHAhahaha… Narziz bgd seeeh Gw

  254. H! f!Ver !!5…??? Q m0 NanX duNkz. K’NuN05 2 cp,apa Nama adD!t!0NaL pLayerX FM…???

    Ow y,bwt kk2 FM kaL0 Lgi MaNgguNg c0ba duNkz NyaNyiiN Lgu K’LyaN yg jduLx “tmN biasa”…!!!

  255. wad kak NuNos moga cpt smbuh yaa…..
    spya bica tmpl bareng frsnL FM yANG LAINNYA lagi
    Ilove U kak NuNOs
    MISS YOU

  256. Mnurut aq FM tu luar biasa gak tw deh knp firasat ja gitu!knlan donk

  257. Wuuiiiiccchhh…
    NIMBRUNG DUNG,,,,
    Mbok ya o… SEKALI-KALI FIVE MINUTES DATENG DI PACITAN, VLIIIIZZZ…
    Kabulkan permintaanku….
    Bwt akang RICKY yang MMUETZZ n SUPER DUPER BABY FACE… Pake sarungna lg dung…

  258. NaaaH gtu d0Nkz,kaL0 Lg! MaNgguNg NyaNy! Lgu “TMN B!AZA”.Kaya wktu d’maNtap.

    Bwt k’r!Cky yg mukaX 2 baby faCe baNgetzZ, p0k0kX Lgu2 X bNer2 QreN baNgetzZ decH.

    0w y…thN dpaN FM Ngada!N caMp!Ng baReNg aMa f!VerzZ Lg! g…???

  259. Hi FM yg keren n cakep abis…
    Pa kbr’a nich…

    Oia ka’ tn99l 1 a9ustus nntik da PKA l9 lo d’banda aceh,
    dtn9 ea,kyk thn mren FM kan d’undan9 jd bntan9 tamu’a..n nyanyiin la9u daerah aceh(bun9oen9 jeumpa)
    wah keren b9d,
    aq ndiri msh keseleo nyanyi’a
    tp fm
    lancar abis,
    dtn9 ea ka’

  260. Ae kk2 FM…..!!!!! By d’way K’LyaN Lgi m0 bkiN VcLip ”tmN biaZa” y…??? KaL0 iya,aQ tuNgguiN decH 2 VcLip,N mdH2aN LguX b5a NgeHitzZ kaya Lgu2 K’LyaN yg 5ebLmX.

    0w y,aQ 5uka baNgetzZ deNgriN Lgu K’LyaN yg jduLX ”aMbiLkN buLaN” c0Z 2 Lgu mu5icX NgeR0ck N QreN baNgetzZ kaL0 d’NyaNyiiN aMa FM.

  261. 5uaRaX k’!cH!e wktU NyaNy! Lgu b’taHaN bda baNgetzZ aMa 5uaRaX wktU NyaNy! Lgu2 yg La!N.Tp te2p bguzZ k0Q 5uaRaX.

  262. askum ka’
    pa kbr na nich
    kak kpn bwt vc tmn biasa

  263. Ae kk2 FM…..!!!!! 5eLaMaT y, K’LyaN dpt awaRd dLm N0m!Na5! pNaMp!LaN baNd paL!Ng 5eRuU…..!!!!!
    eMaNk g 5aLaH decH kaL0 K’LyaN dpt awaRd,c0z pNaMp!LaN K’LyaN 2 eMaNk bNer2 QreN baNgetzZ…..!!!!!

  264. ALOLOHA NE Q DEVI FIVERS,AQ CUMA MAU BILANG KALO AQ DAH JADI FIVERS RESMI,AQ DAH DAPET ID FIVERS MA KAOS FIVERS……….DEVI FIVERS SEJATI,AND YANG MAU JADI FIVERS RESMI HUB JA KA WINDHI,NOMORNYA BISA MINTA DI NOMOR HP INDAH…..BY SALAM FIVERS DARI DEVI FIVER

  265. Ae devi lam knl ea
    dev qu mw tny gmn cr’a jd fivers resmi coz d’tempat qu tn99l(sabang)
    comunity’a
    gmn sich dev?
    Tln9 qu ea

  266. …heuheuheu….TEMEN2 semua apa kabar??? bahas nya jgn yg aneh2 yaaa…hidup FIVERSSS…richie,irul,drie ,dan ricky diatas memang bukan yg asli…tapi mungkin maksudnya mereka ingin mewakili kita untuk menanggapi komen2 yg ada…..hehehehe …makasih ya buat yg udah wakilin…tapi plizzzzz banget jgn disalahgunakan…oke…I leufh yu ollll….ricky fm tjahyadi

  267. K RICKY I LUPH U VERY MUCH…..DARI DEVI……TRUS JANGAN CUMA BILANG DI FORUM DOANK PY DI TELEVISI JUGA DONK……BIAR CEMUA FIVERS PADA TAHU YANG SEBENARNYA…………..

  268. Makasìh ea ka’
    udh blz
    comment’a
    gmn kbr’a

  269. ya dech kita ga bkal kch komennya yg aneh2,,, oya kapan nich clip nya lagu ampuni aku tayang d tv….??oy is ttp slm ya wad kak nunos

  270. Devi
    kug g’d’blz sich prtanyaan qu?

  271. hiii ryatie mank kamu lum dftar fivers ya..?caranya gampang kok kamu tigal kirim data diri kamu meliputi
    NAMA LENGKAP
    NAMA PANGILAN
    ALAMT RUMAH
    NO HP
    UKURAN KAOS,,, Kiram data diri kamu ke nmbr windhi 087877504405 untk biaya krm ke no rek 5240165441 atas nama windhi rizky amelia biayanya untuk luar pulau jawa 100ribu untuk pulau jawa and sekatarnya 80 ribu

  272. Tq ea
    fivers iis ats infrmasi’a
    tp syg’a kyk’a comunity’a lum ad d’saban9,9mn dunk

  273. neY mEgA fIvErS d ZrBaYa
    kAk RiChI CkEp BnGt SiCh,,,,

    Qw JDe SKa BnGt Pa GiE lGu2X KrEnZ2 bNgT,,,,

  274. FM bawain lagu “Hampa” yg pernah dipopulerkan Ari Lasso saat SCTV Award kmren!!…keknya bakal di pake bwat next album FM lagu nya tu.Toh penciptanya Ricky FM…wht d u think???

    ———————————————-
    PERHATIAN!!
    Ini memang bkn Official website FM..tapi BLOG RESMI FM!
    Ini merupakan salah satu BLOG yg sengaja di bikin fivers sebagai wadah untuk ngumpul,ngobrol para pecinta FM.
    Dan ada kemungkinan personil FM jg akan kongkow2 dgn kita di BLOG ini.(U knowlah band sekelas FM pasti super sibuk).

    Jadi..Tolong kl ngasi komen yg berTANGGUNG JAWAB ya!
    Jgn nyebar berita2 yg ga bener,gosip2 murahan!
    Tar kl para personil FM ngeliat gosip di blog ini malah ga mau kongkow disini lg loh..hee2

    thx..SALAM FIVERS!!Piss!

  275. f!Ve m!NuTezzZZ,
    I LupzZ U, puLL…..!!!!!

    .; ” “+.+” “;.
    ‘+, FM ,+
    “+,+”

    H4…H4…H4…

  276. iiiiihH…wo0Ow… VcLip’y FM “aMpuNi aQ” QreN baNgetzZ. pR50NiL FM pd jaG0 akTiN9 cMua Ni yeeE…..!!!!!

  277. Qu Q0′ 8lUm PrNh LhT V cL¡p Fm y9 @mPuN¡ @q Y. . . Hy Q’ ¡¡5, Q@2′ L38@y D3cH zM Q’ NuN0z. . . ^_^

  278. Fm. . . Th3 835t D3cH. . . 0 y, 8tW n3 8n3r@n FrM Fm 0r 8kn 5¡cH??. . . 7d¡ 8¡n9uN9 N3cH. . .

  279. Hiiii kak iroeL,kak ricky pa kbr nichhh……?????
    q FIVERS sejatina V MINUTES Lhooo,,,

  280. AKU TUH NGFAAAAANSSS BGD ma FM,,,
    KAK ricky hebat yaaa pkokna bagiku kak ricky tuh musisi yang handal udah jago ciptain lagu,bisa jadi sutradara dalam pembuatan v-clipna pula,kak ricky mank bener-bener hebat dech,
    I LOVE U FULL V MINUTES
    V MINUTES IT’S THE BEST DECH

  281. hiii kak drie ph kbr neeeh…??
    q penggemar berat mu lhooo
    cz kak drie tuch cool and cute abiezzz
    ph lagi wkt kak drie di clipnya AMPUNI AKU
    WIIIEEEHH cakep banget…
    salam ya bwd teh yelly and Alta,q doain
    moga cpt dpt momongan lagi ya….AMIIIIEN….!!!

  282. Ae fm…
    Qu kan9en ma kalian…
    Knp sich belakangan ne jarang b9d d’tv?
    Ge sbk tour ea?

    Oia,qwu mw n9capin slamat mnunaikan ibdh puasa’a ya…

  283. HIII FIVE MINUTES…???
    akhirnya kerinduan ku sama fm trobati sudah,trutama sama kak ichie
    q jg suka dngan model rambutnya kak ichie yang kembali s’prti dulu yaitu dengan rambut berponi nya,,,cz klu mnrt q kak ichie tuh lbih kiatan cooL kalau pake poni,,

  284. HALOOO V MINUTES,,
    HUH AKHIRNYA FM NONGOL DI TV JUGA STLAH S’KIAN LAMA IS MENUNGGU
    FM UNTUK TAMPIL DI TV……….
    BWD KAK ARIA AND NUNOS IS BOLEH MINTA NMBR HP KAKA GAK,?????
    CZ IS LUM PUNYA NMBR KAKA BRDUA,AND KALAU Is MINTA SAMA KAKA-KAKA FM ea lainya suka ga d kch,,mungkin mreka gak enak kali yach kalau ngsh tanpa s’pngtahuan orang nya,,
    nanti kalau kak aria and kak nunos buka blog ne tlp tw sms ke nmbr iis yach 087884253553,ok is tunggu yach….!!!!!!!!1

  285. HAI FIVERS YANG NAMANYA KA DRIE ITU ORANGNYA EMANG PEEELLLLIIIITTTTTT BUANGGGGET……….

    GA KAYA KA RICKY SANG MAESTRO + OTAK FM………..

    K DRIE I DON’T LIKE U BECAUSE YOU…………………..(CARI NDIRI PA SEBABNYA)

  286. Hi,fivers iis qwu mw nanya mank’a km tw ea n0 nak fm yg laen?
    Qu blh mnt gak n0’a
    pliz..ksh tw dunk
    qw gk bakalan n9asih tw org laen gk gangguin nak fm
    sms qw ea d’n0 o85260231526

  287. hiii fivers devi kak drie tuh bukan nya pelit,
    and q juga bukannya gak mau kasih nmbr nya kak drie
    py q cm ngikutin pa yang di bilang sama kak drie doank,,
    trs kata kak drie kalau kamu mau nmbrnya dy kamu minta aza sama kak drie nya,ntar kpand” kalau ktmu..
    jadi kak drie tuh ga pelit s’prti yang kamu bayangin..
    malah m’nurut q kak drie tuh orang nya baiiiik buanget

  288. DüChHh. . . KnP c3 n3 pD 83r@nT3m Tt9 Q@’ Dr¡3. . . 5h@rU5_@ F¡v3r5 TuCh Y9 rUkUn Ñ d@m@¡. . 79n 8r@nt3m” L9¡, pD 8@¡kN y. Cz Nt@r L9¡3 Qn Mw L38@r@n, HrU5 5@l¡n9 m3m@@fKn. . N5p_@ Q@’ Ch¡ @q Tr90d@ N3cH. 3m9 Tr90d@ 5m Cp Q@’? Qn UdH d@ T3h 3n. . .

  289. Wah bnran ka’ichie nsp’a qu trgda?
    Wah ka’ichie narsis jg ea

  290. ce devi nya aza yang tega udah nginjak2 and sobe2k posternya kak drie,,,siapa coba yang gak kesel???
    q aza kesel gimana kak drie nya????
    mc cuma gara” gak d kch nmbr dy tega nglakuin itu sehhh
    q mau baikan ma dy,, py dgn sarat dy harus minta maaf sama kak drie dulu,s’cara trtulis d blog ini…!!!!!!

  291. Is mank ka’ drie tw ea klo devi nginjak poster’a ka’drie
    kan klo ka’drie tw dy trsnggung ntar..

  292. deVi…deVi…baru aj K’mu 2 g bkin go5ip ttg FM ,tp 5karang koQ mulai bkin ulah lgi 5ich deV…!!!
    M5a cuma gara2 g d’k5ih no’y K’drie K’mu smpai nginjak2 poster’y K’drie 5ich deV…!!!
    Apaan tuch… K’tanya FIVER… m5a cuma gara2 g d’K5ih no’y K’drie,kmu 5ampe’ 5gitu’y 5ich deV…

    Y ampyuuun deVi….deVi…. Cape decH..

    Eh deV,kal0 kmu mnta n0’y k’drie truz g d’ksih..y udh g usah marah2 gtu dunkz…

    O yeE…5orry kal0 comment Q kata2’y pdez…
    Peace…!!! Don’t angry with me…!!!
    Key…!!!
    He..He..

  293. Ae K’!cH!e N K’r!Cky…!!! K’LyaN b’2 tucH jd org koQ ca’em + KreNzZ bGtzZ 5!cH…!!!

    K’!cH!e tucH org’y ca’em,krenzZ, baek…truz 5uara’y jg bguz bGtzZ…

    K’L0 K’r!Cky tucH org’y jg ca’em, baek,krenzZ…yg pzti 5uper duper babyface…udH gtu.,jaGo bk!n Lgu…Yg pzti Lgu’y tucH 5mua’y bguz N l!r!k’y daleeem bGtzZ…

    Pokok’y mreka b’2 tucH bner2 T.O.P B.G.T decH…

    K’!cH!e N K’r!Cky..
    I LupzZ U…..
    eMmmmmmmmmmmuacH…!!!
    He…He…He…

    !!!H…XL (X-tra Lebay) bGtzZ 5!cH aQyuuuUU… Ah g pa2 decH..

  294. hai……………….kA richie,xPn mAEn k BRebES………ak ng-fANS buANGEtz niE MA KA RICHIE.KAk nPA Ce k2k IMOet buANGETz…..???ak suuuuuXA Bgt m LAgu k” richie yg jdl-y “tmn biasa”cOz clOP bgt mA khdupn QU…..!!!slm jga wat nax2 five minutes yg cuAAAAAAXeeeeP,TP LBH CAKEP K’r!CHIE

  295. ABIS MACA INDAH DAPET NO K DRIE TANPA HARUS TATAP MUKA DULU MA KA DRIE _SEMENTARA AKU HARUS TATAP MUKA DULU MA KA DRIE_NTU KAN MEMPERSULIT AKU_LAGIYAN GA DAPET NTU 1 NO. PERS FM JG GAK PA2_YANG PENTING NO. KA RICKY SANG MAESTRO+OTAK FM UDAH AQ PUNYA_DAN AQ PERNAH DI TELFON LANGSUNG MA KA RICKY FM_

  296. M¡n@L @¡d¡n W@lF@¡dZ¡n Y3@ 8wT cMu@ @nK F¡v3r5. . TrUtM Q’ ¡¡5. . UdH y3@ 7n9 pD 8r@nT3m L9¡3, 9′ 8@¡k Lh0. .

  297. Waw, d’telfonin ma ka’ricky?
    Jd iri ma devi,
    he he he

  298. udah lama gak ikut nimbrung neeh
    ikutan nimbrung lagi akhhh,,,
    wlw pun terlambat ngucapin nya
    q ucapin MINAL AIDZIN WALFAIDZIN YA BWT SMW TMN” FIVERS

  299. W@h, Fm 8c0k D¡ h¡p2 hUr@ 5cTv, 79n Lp L3@d Y. . 5l@3n Fm d@ LyL@ 79 l0, xYx_@ LyL@ 5m Fm 50uLm@t3 D3cH, dMn2 pZt¡ mR3k@ 8r2 d@. .

  300. Jah wulan,
    aq gk liad fm tuch,
    is jg gk liad
    pkk’a km b’2
    sdh bgd
    hikz hikz hikz,
    oia knp ea fm ma lyla slalu b’2?
    Kyk prangko ajda
    slalu nempel
    hehehe
    bcanda dech
    ka2k fm jgn mrh ea
    peace!!

    Slm fivers

  301. Y dunkz dtelfon m ka ricky fm lngsung_’pas k ricky telf q low g slh bunyix TEMAN BIASA_^py low q yang telf k ricky bunyix SKSJ<^'n kaliyan mw tau yang lebih heboh lagi_?

    K Ricky mnt MMMS devi^ ud aq kacih laaaah………

  302. eh maksud aq MMS_jd salah ketik saking Nafsux……ory namanya jg manusia______

  303. Kepada seluruh fivers kamaren q abis telp ka irul^trus q juga ngobrol ma ka drie fm_q udh minta maaf ma ka drie^ya k drie maafin aq_and da berita baru___

    ^ka irul bilang low dia punya istri 12 dan anak 8_^py kata ka drie k irul emang punya anak 8_py kt k drie k irul tuh sebenarnya punya istri 4,coz ma agama emang dibatesi ampek 4 duank_^
    ^k drie punya anak mau 2_^istri ka drie lagi pregnant alias meteng alias HAMIL_^

    ^_aq ud dpt izin dr k irul bwt nyebarin numb_x kpd seluruh fivers

    081321414474 = no_x k irul_^

    tu berita aq ga ngada2 coz aq denger sendiri dari kk fm yang aq hub. lwt telepon___

  304. What 12 ?
    Yg bner aja dev?,,

  305. Sebenarnya q agak malu mw ngomong ne py mw gimana lg_aq kemaren sms ka ichie trus ditelf ma k ichie_trus aq tanya ma dy statusnya ma en_dy bilang low dy ntu ud maried m angel,py aq telp k ricky katanya yg ud maried tu k irul,drie dan ricky yang laen belum_^aq bingung yang bener siapa_^pa k ichie bo’ong m aq coz waktu tu dy lagi marahin aq_^__________________________________________________

  306. hay fivers nie elsa fivers baru,,aq cma mw bilang klu aq fans berat ny ka ichie…te”p smangat tyuz ea bwt fm n ciptain lagu yg bagus” bwt para fivers sluruh tanah air!okey

  307. MmMm. . . 53t@ü Wln 5¡cH Q’ ¡cH¡3 N2 l0m MrR¡3d. . Tp¡ 9′ t3u 79 5¡cH. . Y9 t3u Mh Cm Q’ ¡cH¡3 d0@nQ. . .

  308. cek this out..https://opixxx.wordpress.com/2009/10/20/nano/

    Salam Fivers

  309. hy ka” fivers smuany pa kbar?? n pa kbar jg bwt ka” FM… kpan nie mw maen ke klaten? oy bwt ka” fivers yg lum knal ma aQ,,nie ni noQ 087834743375…n bwt ka” FM klian tu ngangenin bgd siy n chayo ea……???!!!

  310. waaaaaaaaahhh pagi ne kayaknya seru buanget yach di INBOX???????
    coz da FM SICH,TYUUUZZ da kak RICKY JUga yang ultah,
    huhuhu jadi ngiri neh sama FIVERS yang datang ke inbox coz mereka bisa ngucapin ultah langsung sama kak Ricky nya,
    happy brithday to kak Ricky,moga panjang umur,sehat selalu,
    makin tambah sukses dgn kariernya sekarang,dan ciptain terus lagu2 yang romantis,hehehe,,(^_^)….
    akh pokoknya is doain yang terbaik dech buat kak Ricky,
    CHAYOOOOOOOO KAK Ricky

  311. hy fivers smuany……oy kmarin kan ultahny k’ricky,,,met ultah ea mga pnjang umur,shat slalu,makin disayang n dikagumi kluarga ma smua orang…sukses tyuz ea bwt k’ricky n ciptain truz lagu yg d’best okey…………………..sory ea bru bsa ngucapin skarang,,,hehehe

  312. HAY…HAY….FIVERS smua’y,,pa kbr nie…..oy bwt ka” FM ‘n fivers sluruh indo met idul adha ea….kangen nie ma fm hiks…hiks…. kpan ea bs ktm ka” fm????????????

  313. Hi…kak “RICHIE” q n9efans bgt lho ma ka”k N cmWa pRsniL “FM”!!!!cOaLny l9u”ny eNk dDn9r!!

    Cm9a “FM” tmBah ckCes….Amiiin!!!
    Clam Z bWt “FIVERS” dcLuruh Indonesia n TisAm bWt cMwa pRsniL” “FM”!!!!!!!!!!!!

  314. woooow FM d selebriti berbagi top abeeeees,,,… mga fm tmbh MERDEKA n JAYA selama lamanya….. AMIIIIIIN………………………………………..

  315. richiiiiiiiiiiii……

  316. ka richi waktu SMP sekolah di SMPN2BE , bner ga ?

  317. hai FM…. qm yang bikin qt semua jatuh cinta ke pada kalian.bikinin lagu tentang seseorang yang tulus mencintai orang lain tapi orang itu ternyata sudah punya pacar. I LOVE U FOREVER FM,,,,,,,,, MUACHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

  318. FiveMinutes aku Fivers JKT,
    kasih tau dong gmn dan dimana pesan kaos Fivers resmi?
    asli bingung bgt nyarinya,dh lm bgt nih!!!
    abisnya setiap FM manggung,bnyk yg pk,aku-kn juga Mau…
    masa sebagai Fivers gk punya sih!! Qu tunggu BALASanNya.

  319. HALLO FIVERS!
    NE DARI FIVERS DEVI
    EHM LAGU PUJAAN HATI UD DIARANSEMEN MA FM
    BAGUSSS BGT YANG NYANYI KA ICHIE
    BTW NTU VOKALIS FM UD PUNYA CEWE BARU , DONA
    DAPET DARI TAKE CELEBRITY OUT
    NO. K2 FM GA AKTIF TRUS NEH GI SIBUK KALI

  320. hi gw fivers bandung gw cka bngc m lgu fm yg kaya kan sebenar nya buat ka Richi kpan maen di Bandung………….

  321. aku suka ama riki fm karena dia orang-nya ganteng sekalih deh

  322. Q ngfens bgt ma kak richie, and q brhrp kelak bisa ktmu ma dy. Nd q brhrp mga” five minutes trs maju and bisa kongser sampai luar negri.. Amien! And bwt fìve minutes moga tmbah sukses aj.

  323. we para sahabat the fiferz jgn lupa ma five minutes……by; fierby nak vas cap

  324. aisyah 2 ,,,!!! Slm fivers bogor

  325. richie tetangga ku tuh d dayeuh kolot,,,,,
    org,y ramah,, gg sombong,, dulu ketemu dya pas pake motor ninja item.
    sayang skrg ko jarang tampil iia,,, trus jadi gendut pula..
    pdahal dlu krenn bgtdd

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: