Buat Yg Lahir di Era 80an!

-merasakan kehebatan lagu “madu dan Racun”
-suka nonton Aneka Ria Safari,Selekta Pop,Ria Jenaka
-ga pernah absen nonton unyil
-“Film Akhir Pekan” acara yg ditunggu2
-masi ada sinetron “Losmen”,”Rumah Masa Depan”
-film Joni Indo laris manis
-Dipaksa nonton pelem G/30/s/PKI ama guru
-ngoleksi video Google V,Gaban,Sariban,Megaloman
-nangis2 ama emak minta di beliin sepatu roda
-punya sepeda BMX bangga banget
-nonton warkop DKI di bioskop bareng keluarga
-Sepatu merek SPOTEC lg ngetrend
-Dengerin sandiwara radio “Saur Sepuh” and “Mak Lampir”
-Jam 7 dan 9 Malem masih ada berita di TVRI
-tiap jam 19.30 ditayangin bumper “Garuda Pancasila” di TV..trus ada gosip pas Scene di Monas,ada seorang nenek

pake baju hitam yg di gosipin setan.
-Berpacu dalam melodi,Cerdas Cermat,Siapa Dia,Kelompencapir merupakan Quiz show rating tertinggi
-suka ada bagi susu gratis di sekolah
-ngerasain naek bis minum
-Tembok banyak coretan2 lirik lagu iwan fals(jaman gusur2an lg marak ni)
-nontonin Oshin
-punya kang becak langganan
-geger bakso buntut cicak
-Puncak masih sueger tenan
-jajan 200 perak bisa beli bakso 2 mangkok
-ngeliat bokap maen radio amatir(skrg mah ky YM an gitu )
-Tas gaya lupus jd incaran
-nonton pelepasan satelit palapa..padahal kg ngerti
-kl malem mo tidur di kelonin,soalnya takut di datengin ama Suzzana
-Sering liat Pak Harto di TV..lokasi kebanyakn lagi di sawah bareng petani
-Bingung liat nyokap keranjingan Film seri Santa Barbara
-punya mobil Hijet sekelas kijang innova sekarang
-maen gamewatch donkeykong,koboi
-waktu kelas 4 SD,decoder RCTI mulai di pasarkan.Film andalannya DORAEMON,Wok With Yan.Iklannya SUNSILK(Ampe eneg

liat ni iklan)
-Langganan majalah Bobo
-Nyanyiin plesetan lagu “Aku anak sehat” jadi “Aku anak Setan”
-Lahirnya pisang molen
-cuma ada President Taxi doang
-rambut di sisain buntut di belakang

Tambahin Dong!!
Somethin that i’ve never forget from the past!

~ oleh opix nano pada Juli 2, 2008.

2 Tanggapan to “Buat Yg Lahir di Era 80an!”

  1. – MAKAN PERMEN KARET SAMBIL KE SEKOLAH
    – CELANA MODEL KUNCUP ALIAS CELANA DIBAGIAN KAKINYA KECIL BANGET

  2. * Film kartun Rickety Rocket, Flash Gordon, He Man,
    * Sandiwara radio ‘Ibuku Malang Ibuku Tersayang’.
    * Permen yang bisa dibentuk jadi macem2,harganya paling murah 25 perak.
    * Permen harga Rp. 100,- dapat seraup.
    * Masih banyak penyanyi cilik (gak kayak sekarang,gak ada lagu khusus buat anak2).😦
    * Selain Bobo,masih ada majalah Ananda,Kuncung…😀
    * (Kita beda 2 tahun ya..? Decoder RCTI ada waktu saya kelas 6)
    Hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: